Новые коктейли в ресторане The Buddy Cafe
Неуемные рестораторы, барменеджеры и бармены добавляют ещё четыре новых коктейля в этом уходящем году.
«Императорский Кои» сделан на основе розового джина с добавлением алоэ, бузины, фиалки и просекко. Подается коктейль с необычным фудпейрингом-рыбкой, которую вы не найдете больше ни в одном коктейле мира.
«Прошлой ночью в Нью-Йорке»
«Аквамарин» со съедобными драгоценными карамельными камнями сделает ярким и запоминающимися любой вечер. Коктейль из минута, белого вермута, базилика, фалернума, водки и содовой вам подадут на светящейся подставке с водорослями. Подсветка делает оттенок коктейля более глубоким, а камни и водоросли — более насыщенным вкус.
Знаменитый алый коктейль «Прошлой ночью в Нью-Йорке» теперь готовится из медового виски, персикового ликёра, минута и красного вермута. Подаётся он с ложкой земляничной икры. Наутро можно и правда подумать, что минувшую незабвенную ночь вам подарил город свободы и контрастов.
«Хэппи Эндом»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.