Фильтры

Новые летние блюда в ресторане «Белка»

Redaktor, 25 июня 2018
Шеф-повар ресторана «Белка» Александр Белькович решил придать меню ресторана ещё больше свежести и лёгкости и разработал несколько новых блюд.

Для старта закажите салат с томатами, копчёным палтусом и эстрагоном, печёные баклажаны с натуральным шафрановым йогуртом, гранатом и мятой или листья шпината с кедровыми орехами и лимоном. На первое попробуйте испанский суп гаспачо в авторском прочтении шеф-повара Александра Бельковича. А на десерт возьмите хит сезона – фисташковый «Трес Лечес», пропитанный тремя видами молока – этот лёгкий и воздушный десерт буквально тает во рту.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.7
0 оценок | 9 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...