Новогодний корпоратив в ресторанах Санкт-Петербурга
Фильтры
Фильтры

Новые летние блюда в ресторане «Белка»

Redaktor, 25 июня 2018
Шеф-повар ресторана «Белка» Александр Белькович решил придать меню ресторана ещё больше свежести и лёгкости и разработал несколько новых блюд.

Для старта закажите салат с томатами, копчёным палтусом и эстрагоном, печёные баклажаны с натуральным шафрановым йогуртом, гранатом и мятой или листья шпината с кедровыми орехами и лимоном. На первое попробуйте испанский суп гаспачо в авторском прочтении шеф-повара Александра Бельковича. А на десерт возьмите хит сезона – фисташковый «Трес Лечес», пропитанный тремя видами молока – этот лёгкий и воздушный десерт буквально тает во рту.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...