по параметрам
Новые летние блюда в ресторане «Белка»

Новые летние блюда в ресторане «Белка»

Redaktor, 25 Июня 2018

Шеф-повар ресторана «Белка» Александр Белькович решил придать меню ресторана ещё больше свежести и лёгкости и разработал несколько новых блюд.

Для старта закажите салат с томатами, копчёным палтусом и эстрагоном, печёные баклажаны с натуральным шафрановым йогуртом, гранатом и мятой или листья шпината с кедровыми орехами и лимоном. На первое попробуйте испанский суп гаспачо в авторском прочтении шеф-повара Александра Бельковича. А на десерт возьмите хит сезона – фисташковый «Трес Лечес», пропитанный тремя видами молока – этот лёгкий и воздушный десерт буквально тает во рту.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Белка

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Рыбацкая ул., д. 2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Рядом с Чернышевской открылось третье кафе Pho'n'Roll

На улице Маяковского, 34 начала работу третья точка сети Pho'n'Roll. Здесь, как и в первых двух кафе, шеф-вьетнамец готовит адаптированную кухню родной ...


Новинки в меню ресторана Molto Buono 2.0

Шеф Molto Buono 2.0 Павел Казьмин удивляет посетителей обновлённым списком блюд. В меню блюда с порцией французского шарма, а также навеянные путешествием по по...


В баре ROBATA пройдет фестиваль полинезийской кухни

С 25 января по 1 февраля Robata Bar проводит неделю Полинезии, которая стартует в эту пятницу с ужина из шести курсов и тихоокеанской вечеринки в стиле alohacas...


McDonald’s потерял право на товарный знак BigMac в ЕС

McDonald’s не выиграла дело против сети фастфуда Supermac’s (Ирландия) за обладание уникальным правом применять товарный знак BigMac.


В ресторане «Охотничья усадьба» теперь можно готовить на раскаленных камнях

В ресторане «Охотничья усадьба» появились камни для гриля. На специальных, разогретых до 400°С вулканических камнях Stonegrill вы  сами сможете пригот...

НАВЕРХ
Загрузка...