Новые летние блюда в ресторане «Белка»
Redaktor, 25 июня 2018
Шеф-повар ресторана «Белка» Александр Белькович решил придать меню ресторана ещё больше свежести и лёгкости и разработал несколько новых блюд.
Для старта закажите салат с томатами, копчёным палтусом и эстрагоном, печёные баклажаны с натуральным шафрановым йогуртом, гранатом и мятой или листья шпината с кедровыми орехами и лимоном. На первое попробуйте испанский суп гаспачо в авторском прочтении шеф-повара Александра Бельковича. А на десерт возьмите хит сезона – фисташковый «Трес Лечес», пропитанный тремя видами молока – этот лёгкий и воздушный десерт буквально тает во рту.
3 949
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.