Обновления в ресторане Minerals
Redaktor, 11 марта 2025 Время прочтения 3 минуты
Концепция Minerals построена вокруг путешествий по регионам России, где через локальные продукты и природные элементы в виде камней-минералов гостей знакомят с уникальными особенностями каждого края.
Этой весной в ресторане приглашают в самое сердце Камчатского края — место, где величие природы переплетается с яркими красками дикой флоры и фауны и вкусами местных специалитетов.
1/4

Вонголе, сыр бри




В обновленном меню обоих залов, вдохновленном этим далеким краем, представлены блюда с локальными продуктами региона: морепродукты и рыба, ягоды, корнеплоды и зелень. Блюда позволяют раскрыть все оттенки вкусов Камчатки и передать ее удивительную атмосферу. Отдельного внимания заслуживает региональный сет, который перенесет вас в самое сердце Камчатского края.
1/4

Голец гриль




Состав сета
- Икра морского ежа / малиновый понзу / малиновая вуаль / малина.
- Сугудай из омуля / томаты / клубника / масло кинзы.
- Гребешки / пюре из пастернака / икорный соус.
- Утиная грудка / яблоко / фуа-гра / яблочное пюре / тутовник.
- Угольная рыба / цукини / гороховое пюре / спаржа / цитрусовый соус.
- Десерт лимон / малина / шишка / розмарин.
1/3

Картофельный крем-суп с неркой



Обновления коснулись и сезонной витрины десертов — в основе концепции бескрайние просторы Камчатки и неуловимая красота ее величественной природы.
В новой коллекции от шеф-кондитера Софьи Голиковой — шесть вкусов:
- «Ботаника». Киви / жасмин / лимон (без лактозы, без глютена).
- «Подснежник». Бри / голубика / миндаль.
- «Пшено». Пшено / абрикос / маракуйя (без глютена).
- «Водопад». Дикие ягоды / сельдерей / шоколад.
- «Вулкан». Болгарский перец / клубника / бальзамик (без лактозы, без глютена).
- «Коралл». Яблоко / кешью / кинза (vegan, без глютена, без лактозы).
1/6

«Ботаника»






Телефон заведения: +7 (921) 761-77-77
0
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Minerals
+7 (921) 761-77-77
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.