Откроем тайну: сет-меню на день рождения «Белки»
Совсем недавно нам удалось проникнуть на кухню и подслушать, какие именно блюда станут хитом этого вечера: наши друзья-шефы уже составили праздничное сет-меню.
Откроет вечер тартар под интригующим названием «Уголёк» от Антона Исакова (концепт-шеф ресторана «Гастрономика»), за ним мы подадим к столу коронное блюдо от главного вдохновителя торжества, Александра Бельковича (бренд-шеф Ginza Project) – нежный жюльен из рапанов с трюфелем; продолжат тему азиатские креветки от Павана Кумара Маргеры (шеф-повар ресторанов Food Park и «Маймун»). Следующее блюдо удивит даже тех, кто считает, что попробовал уже все: Олег Сосункевич (шеф-повар ресторана «Рибай») приготовит хвост дикого бобра по старинным традициям русской кухни. А завершит сет авторские «Ирининские развалины» по секретному рецепту от очаровательной Ирины Лыловой (шеф-кондитер ресторанов The Repa и «Гастрономика»).
Мы предлагаем вам самостоятельно выбрать, каким будет ваш именинный сет: можно ограничиться блюдами от наших шефов, заказав напитки отдельно, выбрать классический сет с винным сопровождением или же испробовать оригинальные напитки, специально подобранные для каждого курса в гастрономическом сете «Выбор шефов». Стоимость первого сета - 2 000 руб., гастрономический сет для тех, кто не боится экспериментов - 3 000 руб., а с винным сопровождением - 3 900 руб. Только вам решать, что выбрать: кедровую настойку к хвосту бобра, граппу к рапанам или эль к азиатским креветкам.
«Белка» уже готова зажигать. Как любит говорить Александр Белькович, будет #жараогонь!
Начало в 19.00.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.