Найти по параметрам

Откроем тайну: сет-меню на день рождения «Белки»

Redaktor, 30 Сентября 2016

Уже 4 октября «Белке» исполнится один год, и по этому поводу мы решили устроить для вас грандиозную вечеринку со звездными шеф-поварами Ginza Project.

Ресторан Белка

Кухня: Авторская, Азиатская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, Рыбацкая ул., д. 2
M
Чкаловская

Совсем недавно нам удалось проникнуть на кухню и подслушать, какие именно блюда станут хитом этого вечера: наши друзья-шефы уже составили праздничное сет-меню.
Откроет вечер тартар под интригующим названием «Уголёк» от Антона Исакова (концепт-шеф ресторана «Гастрономика»), за ним мы подадим к столу коронное блюдо от главного вдохновителя торжества, Александра Бельковича (бренд-шеф Ginza Project) – нежный жюльен из рапанов с трюфелем; продолжат тему азиатские креветки от Павана Кумара Маргеры (шеф-повар ресторанов Food Park и «Маймун»). Следующее блюдо удивит даже тех, кто считает, что попробовал уже все: Олег Сосункевич (шеф-повар ресторана «Рибай») приготовит хвост дикого бобра по старинным традициям русской кухни. А завершит сет авторские «Ирининские развалины» по секретному рецепту от очаровательной Ирины Лыловой (шеф-кондитер ресторанов The Repa и «Гастрономика»). 
Мы предлагаем вам самостоятельно выбрать, каким будет ваш именинный сет: можно ограничиться блюдами от наших шефов, заказав напитки отдельно, выбрать классический сет с винным сопровождением или же испробовать оригинальные напитки, специально подобранные для каждого курса в гастрономическом сете «Выбор шефов». Стоимость первого сета - 2 000 руб., гастрономический сет для тех, кто не боится экспериментов - 3 000 руб., а с винным сопровождением - 3 900 руб. Только вам решать, что выбрать: кедровую настойку к хвосту бобра, граппу к рапанам или эль к азиатским креветкам. 
«Белка» уже готова зажигать. Как любит говорить Александр Белькович, будет #жараогонь! 
Начало в 19.00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Gourmet Days в ресторане «Морошка для Пушкина»

4 июля в рамках международного гастрономического фестиваля Gourmet Days шеф-повар ресторана «Морошка для Пушкина» Роман ...


Gourmet Days в ресторане «Мансарда»

4 июля в рамках международного гастрономического фестиваля Gourmet Days  в ресторане «Мансарда» состоится ужин от двух ш...


Летнее меню ресторана «Симпозиум»

В ожидании настоящего лета бренд-шеф Рустам Тангиров и шеф-повар Артем Гуль из ресторана «Симпозиум» подготовили сезонно...

НАВЕРХ
Загрузка...