по параметрам
Ресторан «Мечтатели» проведёт ужин на ферме

Ресторан «Мечтатели» проведёт ужин на ферме

Redaktor, 26 Июня 2018

Проводить гастрономические ужины вне стен ресторана – новый тренд. «Переехать» хотя бы на один день из центра в какое-нибудь уютное место на природе особенно хорошо, когда в Петербург снова вернулась летняя погода. Ресторан «Мечтатели» придерживается этой идеи и проведёт целых три гастрономических ужина на ферме.

Ресторан «Мечтатели» на три летних дня сменит дислокацию и переедет с набережной реки Фонтанки на ферму, где гостей ждут приятная атмосфера и свежий воздух.

Виктор Гусев, шеф-повар ресторана, не только будет готовить на открытом огне, но и прогуляется вместе с участниками ужина в лес за травами. В меню заявлены блюда исключительно из сезонных продуктов, которые будут дополнять бокалы игристого, идеально подобранные Людмилой Ивановой, совладелицей и сомелье «Мечтателей», и музыкальное джазовое сопровождение.

На гастроужине под открытым небом для старта подадут салат из зелени и печённых на углях яиц и рыжие лисички в карамели с подкопчённым зелёным луком. На горячее последует цыплёнок-корнишон с соусом из кислицы и берёзовой коры. А на десерт можно будет попробовать невероятно летнее мороженое из луговых трав и цветов, а также фермерские сыры.

Даты: 14 июля и 18 августа
Начало ужина: 17:00. Программа до 22:00-23:00
Стоимость билета: 5000 руб. (в стоимость входит: лёгкий фуршет и ужин, обзорная экскурсия по ферме и вино)
Адрес фермы: Ленинградская обл., посёлок Симагино. Дорога по маршруту к выданным заранее участникам координатам.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Мечтатели

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д. 11
Неорганизованная бесплатная

Рассылка

Производители уменьшат объем товаров в упаковке

Скоро термин шринкляция потребитель будет слышать все чаще и чаще. Причиной появления шринкляции можно считать инфляцию, составившую 4,3% в 2018 году.


Основатели «Линдфорс» откроют первый одноименный ресторан

На улице Декабристов, 19 владельцы сети пекарен «Линдфорс» откроют первый фирменный ресторан.


На Некрасова открылось кафе уличной еды Streets

На месте Hot Dog&Brut на улице Некрасова, 1/38, теперь работает кафе Streets, где кормят блюдами уличной кухни со всего мира.


Рыбный бар «Находка» переехал на Малую Морскую

На Малой Морской, 18 открылся бар с морскими деликатесами. В меню большая часть блюд приготовлена из рыбы, краба, креветок и гребешков. Доля мясных блюд минимал...


Брутальный вторник в ресторане «Этаж 41»

Специальное предложение для любителей мяса! Каждый вторник ресторан «Этаж 41» делает скидку 30% на мясные блюда из основного меню.

НАВЕРХ
Загрузка...