Ресторан «Эривань»: сезонные новинки
Redaktor, 23 апреля 2013
Шеф-повар ресторана «Эривань» открывает весенне-летний сезон аппетитными новинками.
Хачапури на мангале 210/2г 320р
Классические хачапури с сыром, приготовленные на мангале
Суп сырный 350г 360р
Суп на основе куриного бульона с сырным соусом, кусочками куриного филе, овощами и ароматной айвой
Кчуч из говяжьей вырезки 400г 550р
Говяжья вырезка с овощами и ореховым соусом, приготовленная в глиняном горшочке
Кебаб в тесте 280/40г 660р
Из говядины с добавлением свежей кинзы и чеснока, обернутый в полоску слоеного теста с сыром
Шашлык по-арцахски 200/100/50г 550р
Из кусочков ягнятины и курдюка, подается с шашлыком из овощей
«Наполеон» 100/5г 280р.
4 867
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Эривань
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Фонтанки реки наб., д. 51
Гостиный двор (509 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 310-51-53
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.