по параметрам
Русский сет в ресторане «Мечтатели»

Русский сет в ресторане «Мечтатели»

Redaktor, 31 Мая 2018

В ресторане «Мечтатели» запустили специальное предложение в преддверии туристического сезона. Теперь каждый гость сможет заказать русский сет из локальных сезонных продуктов.

Дегустационное меню в преддверии Чемпионата мира появилось в «Мечтателях» 15 мая. Сет-меню подаётся по фиксированной цене. Такой вариант особенно удобен для тех, кто хочет положиться на выбор шеф-повара и профессионала вкусовых сочетаний.

Русский сет включает в себя четыре курса и десерт. Все блюда помогут гостям и жителям города получить представление о национальной кухне России в авторской интерпретации. Так, например, вы сможете оценить сочетание соляного раствора, коры сосны и кофе, попробовать шишки на обожжённых сливках и карамелизированную кость сельди и многие другие необычные вкусы всего за 1900 рублей.

1/2

Тартар из оленя

Тартар из оленя
Солёная сельдь

На закуску вам подадут тартар из оленя, маринованного с добавлением елового и фундучного масел, в паре с засоленной брусникой и снегом из шишек. После чего последует солёная посыпанная углём сельдь с брауни из бородинского хлеба и одуванчиками, припущенными в солёном сиропе. Третий курс – хлебный крем с белым грибом, обожжённым на сливочном масле, и мхом, маринованным и обжаренным в кипящем масле. Основное блюдо – подвяленный перепел с кремом из кедровых орехов и печённым в соли картофелем, начинённым варёной сгущёнкой. На десерт вам подадут «4 перемены года» с весенними тыквенными семечками, сервированными как рассада, летним малиновым мороженым с приятной кислинкой, осенним печёным яблоко и зимним сгущенным кремом из печеной картошки. Подаётся десертная композиция с напитком из иван-чая, приготовленным с добавлением мелиссы, чабреца и смородины.

1/3

Хлебный крем с белым грибом

Хлебный крем с белым грибом
Подвяленный перепел с кремом из кедровых орехов и печённым в соли картофелем
Десерт «4 перемены года»

Специально к русскому сету будет предлагаться винное сопровождение: сомелье подобрали к блюдам идеально подходящие отечественные вина небольших молодых, но весьма самобытных хозяйств, которые работают и с автохтонными, и с международными сортами. Поистине уникальный эногастрономический опыт гарантирован!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Мечтатели

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д. 11
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Лесной открылась «Рюмочная Швондера»

Любите творчество Булгакова и его знаменитое произведение «Собачье сердце»? Тогда не забудьте заглянуть в новую «Рюмочную Швондера», открывшуюся на Лесном пр., ...


В ресторане United Butchers обновили меню в лучших мясных традициях

Сегодня многие рестораны и бары спешат обновить свои меню и барные карты по случаю приближающихся праздников, и United Butchers не исключение. Недавно шеф обнов...


Под Рождество в «Ткачах» пройдет «Пряный баzар»

В разгар новогодних каникул 5 и 6 января в Петербурге пройдёт самый уютный и ароматный фестиваль этой зимы – «Пряный баzар 2019». На два дня креативное простран...


Бар ARKA переоткрылся в новом формате

ARKA BAR, FOOD&SPACE переоткрылся в новом формате. Теперь ARKA – это самые длинные барные стойки в Петербурге, стильное место для танцев в пятницу и субботу и о...


Роман Васильев обновил меню в ресторане «Царь»

Шеф-повар ресторана «Царь» Роман Васильев к зиме обновил меню. Теперь в нем можно найти сезонные блюда и согревающие напитки.

НАВЕРХ
Загрузка...