по параметрам
Русский сет в ресторане «Мечтатели»

Русский сет в ресторане «Мечтатели»

Redaktor, 31 Мая 2018

В ресторане «Мечтатели» запустили специальное предложение в преддверии туристического сезона. Теперь каждый гость сможет заказать русский сет из локальных сезонных продуктов.

Дегустационное меню в преддверии Чемпионата мира появилось в «Мечтателях» 15 мая. Сет-меню подаётся по фиксированной цене. Такой вариант особенно удобен для тех, кто хочет положиться на выбор шеф-повара и профессионала вкусовых сочетаний.

Русский сет включает в себя четыре курса и десерт. Все блюда помогут гостям и жителям города получить представление о национальной кухне России в авторской интерпретации. Так, например, вы сможете оценить сочетание соляного раствора, коры сосны и кофе, попробовать шишки на обожжённых сливках и карамелизированную кость сельди и многие другие необычные вкусы всего за 1900 рублей.

1/2

Тартар из оленя

Тартар из оленя
Солёная сельдь

На закуску вам подадут тартар из оленя, маринованного с добавлением елового и фундучного масел, в паре с засоленной брусникой и снегом из шишек. После чего последует солёная посыпанная углём сельдь с брауни из бородинского хлеба и одуванчиками, припущенными в солёном сиропе. Третий курс – хлебный крем с белым грибом, обожжённым на сливочном масле, и мхом, маринованным и обжаренным в кипящем масле. Основное блюдо – подвяленный перепел с кремом из кедровых орехов и печённым в соли картофелем, начинённым варёной сгущёнкой. На десерт вам подадут «4 перемены года» с весенними тыквенными семечками, сервированными как рассада, летним малиновым мороженым с приятной кислинкой, осенним печёным яблоко и зимним сгущенным кремом из печеной картошки. Подаётся десертная композиция с напитком из иван-чая, приготовленным с добавлением мелиссы, чабреца и смородины.

1/3

Хлебный крем с белым грибом

Хлебный крем с белым грибом
Подвяленный перепел с кремом из кедровых орехов и печённым в соли картофелем
Десерт «4 перемены года»

Специально к русскому сету будет предлагаться винное сопровождение: сомелье подобрали к блюдам идеально подходящие отечественные вина небольших молодых, но весьма самобытных хозяйств, которые работают и с автохтонными, и с международными сортами. Поистине уникальный эногастрономический опыт гарантирован!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Мечтатели

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д. 11
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: есть, веселиться, отмечать и закупаться

В преддверии Дня защитника Отечества на кухни двух интересных гастрономических проектов Петербурга приедут с гастролями Станислав Левохо и Павел Швец. 23 феврал...


Четыре дня до международной выставки ExpoHoReCa 2019

26-28 февраля в Петербурге пройдёт Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa. Это лидирующий отраслевой салон в Северо-Западном регионе. Каждый...


Переговоры о модернизации рынков приостановили

Власти Петербурга приостановили переговоры с ресторанным холдингом Ginza Project относительно модернизации принадлежащих городу рынков, а также их превращения в...


Плато с морепродуктами на двоих в ресторане Ginza

Ресторан Ginza приглашает попробовать плато на двоих с хитами японской, средиземноморской гастрономии и дарами моря экстра-класса.


В Меге Парнас открылось кафе ИКЕА

В ТЦ «МЕГА Парнас» заработало «ИКЕА Кафе» – единственная в своём роде площадка, которая наполнена шведским гостеприимством, где гости могут оценить кухню Сканди...

НАВЕРХ
Загрузка...