по параметрам
Сет игристых вин в кафе «Мечтатели»

Сет игристых вин в кафе «Мечтатели»

Redaktor, 22 Декабря 2017

В гастрономическом кафе в самом центре Санкт-Петербурга в преддверии Нового года разработали сет из игристых вин.

Сомелье гастрономического кафе «Мечтатели» спешат на помощь гостям в самое темное время года и предлагают попробовать уникальный сет из 4 бокалов разного, но одинаково прекрасного вина с легкомысленными пузырьками. Яркие, характерные, элегантные – каждое создано на одной из лучших виноделен в своем регионе.


Первая подача – это вино из сортов жакер и шардоне, приготовленное традиционным методом. В бокале собран букет из белых цветов, цитрусовых и груши, а еще отыщется деликатная нотка корочки сыра бри. Второй бокал – еще один креман из Эльзаса, сделанный из сорта «пино-нуар». Его характеризует отличная структура, ноты красных ягод в аромате, сливочный акцент и очень долгое послевкусие. Следующий номер – новосветский совиньон блан с нотами черной смородины, листьев зеленого томата, свежескошенной травы, грейпфрута и дыни. И заключительный аккорд - игристое красное вино, созданное из сортов «шираз», «каберне-совиньон» и «каберне-фран» в долине Макларен в Австралии, его вкус раскрывается нотами черных ягод, шоколада, пряностей и дуба и оставляет роскошное послевкусие, которое можно сравнить с теплыми объятиями.

В качестве сопровождения к сету подаются фермерские сыры.

1/4

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Мечтатели

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д. 11
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...

НАВЕРХ
Загрузка...