по параметрам
Сет «С широко закрытыми глазами» в кафе «Мечтатели»

Сет «С широко закрытыми глазами» в кафе «Мечтатели»

Redaktor, 2 Февраля 2018

В День всех Влюбленных 14 февраля в городе ожидается повышенная концентрация сердечек и романтики, несмотря на то, что в этом празднике больше маркетинга, чем любви.

«Мечтатели» к событию подошли с деликатностью и любовью к науке. Доказано, если закрыть глаза, то обостряются все остальные органы восприятия и привычные вкусы наполняются новыми красками и нюансами.

Специально для влюблённых 14 февраля «Мечтатели» предложат сет «С широко закрытыми глазами» из восьми подач и двух бокалов игристого. Главная интрига вечера, что есть нужно будет с завязанными шёлковыми лентами глазами и блюда заранее не будут известны.

В меню исключительно афродизиаки, повышающие настроение, контрастные текстуры и яркие сочетания, а на десерт сложносочиненная гамма чувств из предвкушения, соблазна и наслаждения!

Стоимость сета 2500 на персону.

Необходим предварительный резерв стола по телефону: +7 (812) 740-18-20

Начало ужина в 19.00 и 21.00

1/5

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Мечтатели

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д. 11
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...