Сезон корюшки в ресторане «География»
А сейчас говорят, не ел корюшку — не петербуржец.
Уже восьмой год подряд бар-ресторан «География» участвует в этом празднике вкуса. Корюшку здесь готовят самым классическим способом: солят, перчат, обваливают в муке и кукурузном крахмале, обжаривают на раскаленной сковороде и подают на пергаменте. Форма подачи — в стакане — отсылка к традиционному народному, когда жареную корюшку было принято продавать в кульках на улицах города и есть, не спеша прогуливаясь. В «Географии» считают, что в приготовлении корюшки важен минимализм: достаточно хорошо приправить и правильно обжарить свежую рыбу — ничего лишнего. Подается рыба с лаймом, кинзой и двумя видами соусов: сальса и тартар.
Всем корюшки!
Стоимость — 410 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.