Сезонные новинки в Minerals
Этим летом шеф-повар ресторана Максим Шаршов приглашает гостей отправиться в гастрономическое путешествие по Краснодарскому краю — самому плодородному региону России. Неудивительно, что и в кухне региона, и в блюдах летнего сезона ресторана щедро представлены локальные специалитеты края.
В меню — изысканные продукты Азовского и Чёрного морей, а также Кавказского хребта: черные мидии, рапаны, пеленгас, ставрида, вырезка ягненка и утка — в сопровождении сочных летних овощей, ягодных соусов и гарниров.

Бренд-шеф-кондитер Софья Голикова также предложила новую линейку десертов, где гости могут найти «Море», «Дендрарий», «Подсолнух» и «Камни» — тут и отсылки к морям, и к зелени края, и его богатому рельефу.
В коктейльной карте также появились новые коктейли, среди которых особо «горячая» новинка — коктейль «Негрони Подсолнух» на основе джина, кампари и семян подсолнечника.
Вдохновением послужили и яркие вкусы Краснодарского края, и локальные продукты, которые как нельзя лучше раскрывают настроение летней поры.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.