по параметрам

Трюфельная Party в «Белке»

Redaktor, 2 Ноября 2016

Трюфель – продукт аристократический, и, как ни крути, к нему нужен особый подход.

Александр Белькович прекрасно знает, как раскрыть вкус белого и черного трюфеля, и с удовольствием приглашает всех отметить открытие трюфельного сезона специально подобранным для этого вином и множеством блюд, что удаются нашему шефу с особым шиком.
Как обычно, не обойдется без большого кулинарного сюрприза и гвоздя программы гастрономической party – невероятной пасты с черным или белым трюфелем на ваш выбор, которую прямо при вас приготовят в сырной голове Пармиджано Реджано весом 40 кг. Ведь что может сочетаться с трюфелем лучше сыра? Готовы поспорить, что вы никогда не видели и не пробовали street food 99 уровня, такой как мини-бургеры с мраморной говядиной, фуа-гра, малиной и белым или черным трюфелем на ваш выбор. А для ценителей более традиционных, но не менее изысканных блюд мы предлагаем попробовать филе а-ля Россини с фуа-гра, белым или черным трюфелем или карпаччо из говядины с яйцом пашот и песто из рукколы с белым или черным трюфелем. И еще много-много блюд и прекрасного вина, которое наш сомелье подобрал специального для этого вечера – и все это по очень приятным ценам.
Ждем на трюфельную вечеринку в ресторан «Белка» всех гурманов и экспериментаторов, ведь такое событие этой осенью состоится только один раз!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Белка

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Рыбацкая ул., д. 2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Блок» разыгрывает путешествие на Мальдивы

Даже в век высоких технологий миром продолжает править любовь! В предвкушении самого романтичного праздника ресторан «Блок» подготовил незабываемый подарок для ...


На Московском открылся бар #Трудовыебудни

Новый бар #Трудовыебудни заработал у метро Парк Победы. Сюда можно прийти после окончания трудового дня и выпить пару бокалов вина.


Согревающие напитки в ресторане «Китайская грамота»

Зимние праздники подошли к концу, но заведения Петербурга продолжают радовать своих посетителей вкусными блюдами и необычными напитками. Стильный азиатский рест...


Novikov School открывает набор на курс сезонной гастрономии

Школа поварского мастерства Novikov School открывает серию авторских курсов «Времена года», который даёт понятие о гастрономии по сезонам. Зима, весна, лето и о...


Семейная среда в ресторане «Этаж 41»

Не знаете где приятно провести время со своим чадом? Добро пожаловать в «Этаж 41» Каждую среду до 19:00 для гостей с детьми действует скидка 50% на блюда из...

НАВЕРХ
Загрузка...