Найти по параметрам

Трюфельная Party в «Белке»

Redaktor, 2 Ноября 2016

Трюфель – продукт аристократический, и, как ни крути, к нему нужен особый подход.

Ресторан Белка

Кухня: Авторская, Азиатская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, Рыбацкая ул., д. 2
M
Чкаловская

Александр Белькович прекрасно знает, как раскрыть вкус белого и черного трюфеля, и с удовольствием приглашает всех отметить открытие трюфельного сезона специально подобранным для этого вином и множеством блюд, что удаются нашему шефу с особым шиком.
Как обычно, не обойдется без большого кулинарного сюрприза и гвоздя программы гастрономической party – невероятной пасты с черным или белым трюфелем на ваш выбор, которую прямо при вас приготовят в сырной голове Пармиджано Реджано весом 40 кг. Ведь что может сочетаться с трюфелем лучше сыра? Готовы поспорить, что вы никогда не видели и не пробовали street food 99 уровня, такой как мини-бургеры с мраморной говядиной, фуа-гра, малиной и белым или черным трюфелем на ваш выбор. А для ценителей более традиционных, но не менее изысканных блюд мы предлагаем попробовать филе а-ля Россини с фуа-гра, белым или черным трюфелем или карпаччо из говядины с яйцом пашот и песто из рукколы с белым или черным трюфелем. И еще много-много блюд и прекрасного вина, которое наш сомелье подобрал специального для этого вечера – и все это по очень приятным ценам.
Ждем на трюфельную вечеринку в ресторан «Белка» всех гурманов и экспериментаторов, ведь такое событие этой осенью состоится только один раз!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Идеология русского пития: бар ORTHODOX на Рубинштейна

В Питере теперь можно пить на русский манер, с уклоном на локальный продукт, с акцентами на местные специалитеты.


Гастробар Fat cook

Fat cook – заведение, открывшееся в центре города, в одной из самых проходных локаций – на канале Грибоедова, в двух шаг...


Новое меню в ресторане «Мансарда»

Летнее меню от шеф-повара Дмитрия Богачева составлено из легких, согласно времени года блюд, интересных сочетаний и новы...

НАВЕРХ
Загрузка...