Трюфельная Party в «Белке»
Александр Белькович прекрасно знает, как раскрыть вкус белого и черного трюфеля, и с удовольствием приглашает всех отметить открытие трюфельного сезона специально подобранным для этого вином и множеством блюд, что удаются нашему шефу с особым шиком.
Как обычно, не обойдется без большого кулинарного сюрприза и гвоздя программы гастрономической party – невероятной пасты с черным или белым трюфелем на ваш выбор, которую прямо при вас приготовят в сырной голове Пармиджано Реджано весом 40 кг. Ведь что может сочетаться с трюфелем лучше сыра? Готовы поспорить, что вы никогда не видели и не пробовали street food 99 уровня, такой как мини-бургеры с мраморной говядиной, фуа-гра, малиной и белым или черным трюфелем на ваш выбор. А для ценителей более традиционных, но не менее изысканных блюд мы предлагаем попробовать филе а-ля Россини с фуа-гра, белым или черным трюфелем или карпаччо из говядины с яйцом пашот и песто из рукколы с белым или черным трюфелем. И еще много-много блюд и прекрасного вина, которое наш сомелье подобрал специального для этого вечера – и все это по очень приятным ценам.
Ждем на трюфельную вечеринку в ресторан «Белка» всех гурманов и экспериментаторов, ведь такое событие этой осенью состоится только один раз!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.