по параметрам
Ужин из пяти курсов в ресторане FIOLET

Ужин из пяти курсов в ресторане FIOLET

Redaktor, 14 Мая 2018

Во вторник вечером в ресторане FIOLET пройдёт гастрономический ужин из пяти курсов, к каждому из которых будет предложено уникальное сопровождение от винодельни Chateau Saint-Michelle.

Chateau Saint-Michelle – старейшая винодельня штата Вашингтон. Она была основана пионером виноделия и до сих пор остаётся на лидирующих позициях. По версии журнала Drinks International на 2012 год дом Chateau Saint-Michelle занимал 16 место из 50 наиболее известных и продаваемых вин мира. 15 мая гостям предложат красные и белые вина урожая 2013-2015 годов.

Помимо винного сопровождения ужина, гости также смогут насладиться музыкой в живом исполнении.

Меню вечера будет довольно-таки обширным. Начать шеф-повар предлагает с закусок из спелого инжира с пармской ветчиной и козьим сыром, а также хрустящим тостом с куриным паштетом и конфитюром из груши. Далее последуют лёгкий салат из свежих овощей с сочным ростбифом и жасминовой заправкой и нежный тартар из молодого ягненка с воздушным трюфельным муссом. На горячее подадут телятину, томлённую в ежевичном соусе, с пюре из сельдерея, пеной из вяленых томатов и сладким кумкватом и говядину, обжаренную на WOK, с трио азиатских соусов: хойсином, тамариндом и сливочно-томатным.

Стоимость ужина: 3500 руб.
Сбор гостей: 15 мая, 19:00

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Fiolet / Фиолет

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Площадь Ломоносова, д. 4
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Александр Белькович обновил меню в ресторане «Белка»

В преддверии весны в ресторане «Белка» стартует обновленное меню.


Поморское меню в ресторане RoseMary

Ресторан RoseMary  отличается интеллигентной атмосферой и находится в превосходных партнерских отношениях с компанией, владеющей производством и флото...


В ресторан All Seasons на гастроли приедет московский проект Selection

В воскресенье, 17 февраля, на кухню Сергея Ярославцева, бренд-шефа ресторана All Seasons приедут Айк Вейшторт и Василий Жеглов, шеф-повар и шеф-бармен московско...


В Порту Севкабель открыли пиццерию Crispy Pizza

На Васильевском острове заработала пиццерия Crispy Pizza. Для основателей заведения это первый гастрономический проект, который развился из интереса к кухне Ита...


Безлимит на вино в ресторане FIOLET

На календаре пятница, а значит в ресторане FIOLET вечер живой музыки и винный безлимит. За музыкальное сопровождение  вечера сегодня отвечает несравне...

НАВЕРХ
Загрузка...