В ресторан «Белка» приедет Диего Карреа
Ресторан «Белка» пригласил провести совместный эногастрономический ужин Диего Карреа (Diego Carrea). Диего – молодой винодел и владелец хозяйства Молинетто (Azienda Agricola Molinetto di Diego Carrea – Piemont). В Молинетто семь гектаров усеяны виноградниками, которые обдуваются морским ветром.
19 июля в Диего Карреа поделится с гостями ресторана «Белка» своим собственным опытом в производстве вина, расскажет о своей винодельне и предоставит для дегустации пять видов лимитированного вина Гави разных винтажей. Среди них есть купажи, объём производства которых не превышает 3000 бутылок в год.
Все вина Пьемонта* будут сопровождаться авторскими блюдами от Александра Бельковича. Первым курсом подадут карпаччо из молодых кабачков со сливочным муссом и трюфельным маслом. Далее последует тартар из тунца в итальянском стиле. В качестве третьего курса гоостям предложат пасту с лисичками и рукколой. После чего на столе окажется осьминог на гриле с молодым печёным картофелем и зелёным горошком. Завершением вечера станет десерт из маскарпоне с земляникой.
Дата и время мероприятия: 19 июля 19:30
Стоимость: 3200 руб.
*Винные позиции, входящие в ужин, уточняйте у вашего официанта.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.