по параметрам
В ресторан «Белка» приедет Диего Карреа

В ресторан «Белка» приедет Диего Карреа

Redaktor, 16 Июля 2018

Вечером 19 июля в гости к ресторану «Белка» приедет Диего Карреа, который приготовит гастрономический ужин с изысканным винным сопровождением.

Ресторан «Белка» пригласил провести совместный эногастрономический ужин Диего Карреа (Diego Carrea). Диего – молодой винодел и владелец хозяйства Молинетто (Azienda Agricola Molinetto di Diego Carrea – Piemont). В Молинетто семь гектаров усеяны виноградниками, которые обдуваются морским ветром.

19 июля в Диего Карреа поделится с гостями ресторана «Белка» своим собственным опытом в производстве вина, расскажет о своей винодельне и предоставит для дегустации пять видов лимитированного вина Гави разных винтажей. Среди них есть купажи, объём производства которых не превышает 3000 бутылок в год.

Все вина Пьемонта* будут сопровождаться авторскими блюдами от Александра Бельковича. Первым курсом подадут карпаччо из молодых кабачков со сливочным муссом и трюфельным маслом. Далее последует тартар из тунца в итальянском стиле. В качестве третьего курса гоостям предложат пасту с лисичками и рукколой. После чего на столе окажется осьминог на гриле с молодым печёным картофелем и зелёным горошком. Завершением вечера станет десерт из маскарпоне с земляникой.

Дата и время мероприятия: 19 июля 19:30
Стоимость: 3200 руб.

*Винные позиции, входящие в ужин, уточняйте у вашего официанта.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Белка

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Рыбацкая ул., д. 2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Производители уменьшат объем товаров в упаковке

Скоро термин шринкляция потребитель будет слышать все чаще и чаще. Причиной появления шринкляции можно считать инфляцию, составившую 4,3% в 2018 году.


Основатели «Линдфорс» откроют первый одноименный ресторан

На улице Декабристов, 19 владельцы сети пекарен «Линдфорс» откроют первый фирменный ресторан.


На Некрасова открылось кафе уличной еды Streets

На месте Hot Dog&Brut на улице Некрасова, 1/38, теперь работает кафе Streets, где кормят блюдами уличной кухни со всего мира.


Рыбный бар «Находка» переехал на Малую Морскую

На Малой Морской, 18 открылся бар с морскими деликатесами. В меню большая часть блюд приготовлена из рыбы, краба, креветок и гребешков. Доля мясных блюд минимал...


Брутальный вторник в ресторане «Этаж 41»

Специальное предложение для любителей мяса! Каждый вторник ресторан «Этаж 41» делает скидку 30% на мясные блюда из основного меню.

НАВЕРХ
Загрузка...