Ресторан «Белка» участвует в проекте «Петербургская кухня»
Не секрет, что Петербург уже давно является не только культурной, но и гастрономической столицей России, а его кухня отражает богатство русских традиций и разнообразие вкусов.
Ресторан «Белка» принимает участие в проекте «Петербургская кухня», который создан по инициативе Правительства Санкт-Петербурга и Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга в 2014 году. Он нацелен на возрождение кулинарных традиций города и позволяет ощутить всю самобытность и характер Северной столицы.
В рамках проекта Александр Белькович представляет меню, возникшее в результате слияния двух гастрономических культур: традиционной русской кухни и изящной французской. Так среди позиций «Белки» появились: ладожский сиг с икрой щуки и муссом из картофеля, пареная репа с гречкой и тушёной говяжьей грудинкой, черёмуховый торт со смородиной и морошкой и коктейль «Водка и морошка».
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.