по параметрам
Ресторан «Белка» участвует в проекте «Петербургская кухня»

Ресторан «Белка» участвует в проекте «Петербургская кухня»

Redaktor, 13 Апреля 2018

В рамках проекта «Петербургская кухня» шеф-повар ресторана «Белка» разработал меню, апеллирующее к традиционной кухне города.

Не секрет, что Петербург уже давно является не только культурной, но и гастрономической столицей России, а его кухня отражает богатство русских традиций и разнообразие вкусов.

Ресторан «Белка» принимает участие в проекте «Петербургская кухня», который создан по инициативе Правительства Санкт-Петербурга и Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга в 2014 году. Он нацелен на возрождение кулинарных традиций города и позволяет ощутить всю самобытность и характер Северной столицы.

В рамках проекта Александр Белькович представляет меню, возникшее в результате слияния двух гастрономических культур: традиционной русской кухни и изящной французской. Так среди позиций «Белки» появились: ладожский сиг с икрой щуки и муссом из картофеля, пареная репа с гречкой и тушёной говяжьей грудинкой, черёмуховый торт со смородиной и морошкой и коктейль «Водка и морошка».

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Белка

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Рыбацкая ул., д. 2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.

НАВЕРХ
Загрузка...