Фильтры

В ресторане «Белка» запустили балийское меню

Redaktor, 8 апреля 2019
Шеф-повар ресторана «Белка» разработал фестивальное меню Welcome to Bali, посвященное одному из самых известных островов Индонезии. В блюдах вы найдете отражение теплого яркого солнца, оригинальные рецепты и натуральные ингредиенты.

Проведя несколько недель на берегах Бали, шеф вдохновился местной экзотической кухней и решил поделиться ею с петербуржцами. Это шанс в полной мере прочувствовать энергию райского острова: блюда переносят на белый пляж, где морские волны щекочут ноги, а воздух пахнет свежими фруктами.

1/2

В качестве старта закажите балийский салат с креветками и манго (490 руб.). На горячее закажите жареный рис с креветками и яйцом (450 руб.) или боул с авокадо гриль, печеными томатами, яйцом и бурым рисом (590 руб.). На десерт возьмите кокосовый чиа-пудинг с бананом (320 руб.). А если время поджимает и успеваете заказать только что-то одно, не раздумывая берите смузи драгонфрут (350 руб.)

Балийское меню будет действовать весь апрель и май.

Rокосовый чиа-пудинг с бананом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.7
0 оценок | 9 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...