В ресторане «Белка» запустили балийское меню
Проведя несколько недель на берегах Бали, шеф вдохновился местной экзотической кухней и решил поделиться ею с петербуржцами. Это шанс в полной мере прочувствовать энергию райского острова: блюда переносят на белый пляж, где морские волны щекочут ноги, а воздух пахнет свежими фруктами.
В качестве старта закажите балийский салат с креветками и манго (490 руб.). На горячее закажите жареный рис с креветками и яйцом (450 руб.) или боул с авокадо гриль, печеными томатами, яйцом и бурым рисом (590 руб.). На десерт возьмите кокосовый чиа-пудинг с бананом (320 руб.). А если время поджимает и успеваете заказать только что-то одно, не раздумывая берите смузи драгонфрут (350 руб.)
Балийское меню будет действовать весь апрель и май.
Rокосовый чиа-пудинг с бананом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.