Фильтры
Фильтры

В ресторане «Белка» запустили балийское меню

Redaktor, 8 апреля 2019
Шеф-повар ресторана «Белка» разработал фестивальное меню Welcome to Bali, посвященное одному из самых известных островов Индонезии. В блюдах вы найдете отражение теплого яркого солнца, оригинальные рецепты и натуральные ингредиенты.

Проведя несколько недель на берегах Бали, шеф вдохновился местной экзотической кухней и решил поделиться ею с петербуржцами. Это шанс в полной мере прочувствовать энергию райского острова: блюда переносят на белый пляж, где морские волны щекочут ноги, а воздух пахнет свежими фруктами.

1/2

В качестве старта закажите балийский салат с креветками и манго (490 руб.). На горячее закажите жареный рис с креветками и яйцом (450 руб.) или боул с авокадо гриль, печеными томатами, яйцом и бурым рисом (590 руб.). На десерт возьмите кокосовый чиа-пудинг с бананом (320 руб.). А если время поджимает и успеваете заказать только что-то одно, не раздумывая берите смузи драгонфрут (350 руб.)

Балийское меню будет действовать весь апрель и май.

Rокосовый чиа-пудинг с бананом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.7
0 оценок | 9 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...