по параметрам

В ресторане «Китайская грамота» продлится аттракцион щедрости

Redaktor, 26 Декабря 2018

Отличное предложение для поклонников кантонской кухни и тех, кто о ней никогда не слышал, появилось в середине декабря. На первом этаже ресторана «Китайская грамота» всего за 600 рублей предлагают 10 утонченных кушаний: 5 закусок и 5 горячих блюд. Аттракцион неслыханной щедрости снискал такую бешеную популярность, что его продлили до 13 января включительно.
аттракцион невиданной щедрости

Простой и свежий салат из битых огурцов с кинзой и кешью отлично подойдет, чтобы подогреть аппетит. Дальше рекомендуем черные древесные грибы, пассерованные на воке. Более сытным будет цыпленок «Бонг‑Бонг» – закуска из курятины с полосками огурца – и рваное говяжье сердце. Хорош цыпленок по‑сычуаньски под острым соусом с пряностями. Еще одна вариация блюда из цыпленка – «Гунг Бао» ‑ традиционный хит сычуаньской кухни, известной острыми и пикантными рецептами. 

черные древесные грибы

Если останутся силы, попробуйте ягнятину с зеленым луком, нежную и идеально сбалансированную, стеклянную лапшу по-сингапурски и овощную смесь на воке и креветки с обжаренным жасминовым рисом.

ягненок с зеленым луком

Кроме этого, посетителей ожидает скидка 50% на любые коктейли в баре на первом этаже. Рекомендуем бронировать столики заранее.

Акция продлится до 13 января и действует ежедневно после 18:00.

коктейль китайская грамота
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Китайская грамота

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д. 7
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...