В ресторане «Мечтатели» на Фонтанке обновили меню

Redaktor, 24 июля 2018
Шеф-повар ресторана «Мечтатели» Виктор Гусев обновил меню, которое как нельзя более точно отражает летнее настроение Петербурга.

Лето – это жаркие лучи солнца, яркие блики на воде каналов и Невы, легкомысленный ветер, встречи с друзьями и долгие прогулки, свежие ягоды, овощи, фрукты, кислый щавель и жареные грибы, аромат дыма от мангала. Но лето ещё и время мечтаний и претворения в жизнь желаний. Таким этот сезон видят в «Мечтателях», и, вторя романтике лета, шеф-повар подготовил сезонное обновления.

В ресторане «Мечтатели» на Фонтанке обновили меню

Брускетта со страчателлой, шалфеем и грибами

Для старта закажите салат из помидоров со щавелем и муссом из сулугуни (390 руб.) или брускетту со страчателлой, шалфеем и грибами (230 руб.). Непременно попробуйте чуррос из картофеля с вяленой олениной, сметанным кремом с добавлением елового настоя и сиропа из шишек, обжаренным мхом и пудрой из гриба чага (390 руб.), а также закажите совсем не десертный мильфей со сладкой северной креветкой и сыром маскарпоне с мушмулой (490 руб.).

В ресторане «Мечтатели» на Фонтанке обновили меню

Мильфей со сладкой северной креветкой и сыром маскарпоне с мушмулой

Хит лета – холодный суп. В ресторане «Мечтатели» это первое блюдо готовят из груши и лука с маринованной креветкой и снегом из топленого молока (420 руб.) и из топлёных сливок с крабом, икрой щуки и эдамамэ (590 руб.). На горячее возьмите гречневую пасту с томлеными бычьими хвостами, страчателлой, севиче из кабачка и пудрой из коры (590 руб.) или паппарделле с кроликом, утиным бульоном, сладкой черешней и пудрой из свеклы (640 руб.). А если сегодня вы не настроены на Италию, закажите нежного цыплёнка с яблочным карри, баклажаном и вешенками (590 руб.) или речную щуку с хлебным кремом и лисичками (590 руб.).

1/2
В ресторане «Мечтатели» на Фонтанке обновили меню

Паппарделле с кроликом, утиным бульоном, сладкой черешней и пудрой из свеклы

Паппарделле с кроликом, утиным бульоном, сладкой черешней и пудрой из свеклы
Гречневая паста с томлеными бычьими хвостами, страчателлой, севиче из кабачка и пудрой из коры

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Мечтатели

Вино по бокалам
Живая музыка
Завтраки
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д. 11
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
23 июля 2018
В Новой Голландии заработало грузинское кафе «Дзамико»
«Бутылка» на Новой Голландии пополнилась новым фуд-проектом. Создатели Ronny bistro на острове и Gills на Казанской откр...
23 июля 2018
5 именитых шеф-поваров готовят для ресторана Social Сlub
До 29 июля в ресторане Social Сlub на Пяти углах можно попробовать пять блюд от известных шеф-поваров Петербурга.
23 июля 2018
Блюда из лисичек в ресторане «Сули Гули»
Ресторан «Сули Гули» представляет сезонные новинки из лисичек, приготовленные как в традиционных, так и в самых смелых и...
Загрузка...