В ресторане «Мечтатели» обновили меню завтраков
В заведении решили отбросить в сторону тривиальный подход к завтракам, обратившись к концепции «сочетание несочетаемого».
Разработкой новых позиций занимался шеф-повар Виктор Гусев. Используя локальные продукты, повар экспериментировал со вкусом и текстурами, благодаря чему получилось создать действительно интересные и необычные блюда с элементами русской, азиатской и французской кухонь.
Сырники с лососем, голландским соусом и артишоками
В меню «Мечтателей» на завтрак теперь можно попробовать: рисовую кашу со сливовым вареньем, сыром камамбер и карамелью, драники с красной икрой или паштетом, оладьи с вишней и сметаной с копченым сеном и многое другое.
Напомним, позавтракать в «Мечтателях» можно по будням с 8.00 до 12.00, а в выходные до 14.00. В стоимость завтрака входит кофе (эспрессо, американо или капучино) или чай (черный, зеленый).
Омлет с крабом в чёрном соусе
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.