по параметрам
В ресторане «Мечтатели» обновили меню

В ресторане «Мечтатели» обновили меню

Redaktor, 12 Апреля 2018

В «Мечтателях» шеф-повар Виктор Гусев обновил меню. На смену сытным зимним блюдам пришли лёгкие яркие и фактурные блюда.

В качестве закуски стоит попробовать крокеты из утки с сиропом из кваса и свекольной пудрой (410 руб.), татаки из лосося с грушей (440 руб.) или тунец с пончиками (390 руб.) по особенному рецепту с рыбным бульоном, который подчёркивает вкус тунца. В его составе: тунец, соусы айоли и брусничный на сене из порея.

Раздел горячячих блюд можно назвать раем для пескетарианца: здесь палтус с булгуром (620 руб.), гребешки с птитимом и соусом из халвы (640 руб.), скумбрия с соусом нори (590 руб.) и паста с крабом, креветками и физалисом (640 руб.).

А мясоедам точно понравятся медальоны из оленины с кремом из капусты и пирожным картошка (670 руб.) и паштет из куриной печени (390 руб.), который не так прост, как сначала может показаться. На тарелку выкладывается крем кофе, три кнели из паштета и обожжённый банан. Хлеб рваный на куски обжигается горелкой и подается отдельно на доске.

1/7

Татаки из лосося с грушей

Татаки из лосося с грушей
Паста с крабом, креветками и физалисом
Крокеты из утки с сиропом из кваса и свекольной пудрой
Гребешки с птитимом и соусом из халвы
Медальоны из оленины с кремом из капусты и пирожным картошка
Паштет из куриной печени
Тунец с пончиками
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Мечтатели

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д. 11
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...