по параметрам
В ресторане «Мечтатели» обновили меню

В ресторане «Мечтатели» обновили меню

Redaktor, 12 Апреля 2018

В «Мечтателях» шеф-повар Виктор Гусев обновил меню. На смену сытным зимним блюдам пришли лёгкие яркие и фактурные блюда.

В качестве закуски стоит попробовать крокеты из утки с сиропом из кваса и свекольной пудрой (410 руб.), татаки из лосося с грушей (440 руб.) или тунец с пончиками (390 руб.) по особенному рецепту с рыбным бульоном, который подчёркивает вкус тунца. В его составе: тунец, соусы айоли и брусничный на сене из порея.

Раздел горячячих блюд можно назвать раем для пескетарианца: здесь палтус с булгуром (620 руб.), гребешки с птитимом и соусом из халвы (640 руб.), скумбрия с соусом нори (590 руб.) и паста с крабом, креветками и физалисом (640 руб.).

А мясоедам точно понравятся медальоны из оленины с кремом из капусты и пирожным картошка (670 руб.) и паштет из куриной печени (390 руб.), который не так прост, как сначала может показаться. На тарелку выкладывается крем кофе, три кнели из паштета и обожжённый банан. Хлеб рваный на куски обжигается горелкой и подается отдельно на доске.

1/7

Татаки из лосося с грушей

Татаки из лосося с грушей
Паста с крабом, креветками и физалисом
Крокеты из утки с сиропом из кваса и свекольной пудрой
Гребешки с птитимом и соусом из халвы
Медальоны из оленины с кремом из капусты и пирожным картошка
Паштет из куриной печени
Тунец с пончиками
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Мечтатели

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д. 11
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: готовиться к Новому году

У вас тоже в голове звучит песня Jingle bells? Или вы напеваете под нос All I want for Christmas…is you? Или что-то из отечественного репертуара: «Если у вас не...


В сети вьетнамских кафе Joly Woo запустили зимнее меню

Шеф стритфуд-кафе вьетнамской кухни Joly Woo к зимнему сезону обновил меню и добавил в него новые экзотические сочетания.


В ресторане «Летучий Голландец» новый шеф и новое меню

В начале декабря кухню «Летучего Голландца» возглавил Роман Клюквин (The Safe). С приходом нового шефа обновилось и меню заведения.


В Манежном переулке открылся бар Idler

По адресу Манежный переулок, дом 6 начал работу демократичный и приветливый пивбар Idler.


На выходных можно будет закупиться сыром на ярмарке «Сырные истории»

16 декабря на пр. Испытателей, д. 26/2 пройдёт фестиваль ярмарка «Сырные истории». Сюда съедутся локальные производители молочных продуктов.

НАВЕРХ
Загрузка...