В ресторане «Мечтатели» обновили меню
В качестве закуски стоит попробовать крокеты из утки с сиропом из кваса и свекольной пудрой (410 руб.), татаки из лосося с грушей (440 руб.) или тунец с пончиками (390 руб.) по особенному рецепту с рыбным бульоном, который подчёркивает вкус тунца. В его составе: тунец, соусы айоли и брусничный на сене из порея.
Раздел горячячих блюд можно назвать раем для пескетарианца: здесь палтус с булгуром (620 руб.), гребешки с птитимом и соусом из халвы (640 руб.), скумбрия с соусом нори (590 руб.) и паста с крабом, креветками и физалисом (640 руб.).
А мясоедам точно понравятся медальоны из оленины с кремом из капусты и пирожным картошка (670 руб.) и паштет из куриной печени (390 руб.), который не так прост, как сначала может показаться. На тарелку выкладывается крем кофе, три кнели из паштета и обожжённый банан. Хлеб рваный на куски обжигается горелкой и подается отдельно на доске.
Татаки из лосося с грушей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.