Фильтры
Фильтры

Великий пост с кантонской кухней в ресторане «Китайская грамота»

Redaktor, 18 марта 2019
С 11 марта в ресторане «Китайская грамота. Бар и Еда» начало действовать специальное меню для постящихся.

Кантонская кухня - один из восьми кулинарных столпов кухни Китая - выделяется большим количеством овощей и предельно сбалансированными вкусами, что во время поста, само собой, крайне ценно. Шеф Чжан Сяньчэн создаёт постную еду согласно кулинарной философии Китая: минимум обработки теплом, максимум сохранённых нужных качеств и природного вкуса. Особенное внимание уделено взаимосовместимости продуктов.

1/2

Жареные спринг роллы с овощами

Чтобы внести разнообразие в постную диету шеф рекомендует заказать салат из шпината и мини-кукурузы с орехами кешью (520 руб.), обжаренные спринг-роллы с овощным гарниром (340 руб.) либо ярко оформленный съедобными цветами зажаренный сыр тофу по-сычуаньски, который подаётся с салатным миксом (510 руб.).

1/2

Суп томатный с брокколи и тофу

Среди супов вызывают не просто заинтересованность, но и здравый аппетит, суп из сельдерея и грибов (280 руб.) и пикантный суп из помидоров с броколли и сыром тофу (300 руб.). А в разделе горячего вы найдете хрустящие баклажаны в сладком соусе (420 руб.), лапшу чёрного цвета (620 руб.) либо лапшу «Ширатаки» (650 руб.), которые обжаривают на воке с овощами, а вторая еще и отличается минусовой калорийностью.

1/3

Хрустящий баклажан в сладком соусе

Постное меню будет действовать до 27 апреля.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...