по параметрам
Найти по параметрам
Возвращение хитов в ресторане Hot Dog and Brut

Возвращение хитов в ресторане Hot Dog and Brut

Redaktor, 25 Июня 2018

В преддверии летнего сезона в ресторане Hot Dog and Brut обновили меню и, как это обычно бывает, несколько старых позиций из него были убраны, но теперь они легендарно возвращаются по просьбам постоянных гостей.

Популярные блюда Hot Dog andBrut возвращаются, но не в основное, а в вечернее меню. Теперь в ресторане можно заказать вечерний сет стоимостью 890 рублей. Не обошлось в нём без новинок от шефа Виталия Воробьёва.

Первым курсом гостям предлагают несколько вариантов закусок: гаспачо с креветкой и муссом из авокадо, салат с битыми огурцами и куриной грудкой, микс салат с говядиной, арахисом и азиатской заправкой и салат из свежих томатов с красным луком, базиликом и моцареллой. Вторым курсом предложат горячие блюда, среди которых шаверма «Салах», которую готовят в  в чёрной тортилье с креветками и азиатским соусом, бургер «Месси» со стейком, соусом блючиз и халапеньо, тако «Эрнандес» с мексиканскими свиными колбасками на чёрной тортилье и микс из трёх мини хот-догов «Мбаппе, Неймар, Каванни» (Джеки Чан, Феллини, Крёстный отец). Каждое блюдо идёт с гарниром из картофеля фри или салата коул-слоу  на ваш выбор.

Не обошлось в вечернем сете и без алкоголя. Дополнить закуски и горячее предлагают бокалом игристого или пива*.

*Наименование позиций, участвующих в сете, уточняйте у вашего официанта.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Hot Dog and Brut

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Некрасова, д. 1/38
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...