по параметрам
Яблоко любви: китайский День всех влюблённых в «Китайской грамоте»

Яблоко любви: китайский День всех влюблённых в «Китайской грамоте»

Redaktor, 25 Августа 2017

В понедельник, 28 августа, ресторан «Китайская грамота. Бар и Еда» отметит один из самых романтичных традиционных китайских праздников — День всех влюбленных — с изящными коктейлями в подарок для каждой пары и красными яблоками для всех гостей, чтобы каждый успел загадать сокровенное любовное желание.

Праздник влюбленных в Китае также называется «Фестиваль двойной семерки», так как он отмечается по традиционному Лунному календарю вечером седьмого дня седьмого месяца, и в этом году выпадает на понедельник, 28 августа. В этот день бармены ресторанов «Китайская грамота» приготовят в качестве комплимента для каждой пары амурные коктейли: «Гуава мартини» - для неё и «Оранж тини» - для него. В деликатном и прохладном «Гуава мартини» миксуют водку, мартини Розато, гуаву, жасминовый чай, украшают нежной веточкой лаванды и брызгом экстракта розовой воды. А для тонкого цитрусового «Оранж тини» смешивают ванильную водку, ликер Strega, апельсиновый и лимонный фреши и украшают хрустящим чипсом из апельсина. 
И самое интересное — поскольку праздник влюбленных в Китае пришёл из древности, с ним связано несколько старинных традиций, например, такая: именно в этот день можно загадать тайное любовное желание, а чтобы оно исполнилось, надкусить красное яблоко, символ большого и пылкого сердца. Специально для того, чтобы ваши сокровенные желания исполнились, а также в честь недавно наступившего Яблочного Спаса, «Китайская грамота» также угостит всех гостей красными яблоками

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Китайская грамота

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д. 7
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...

НАВЕРХ
Загрузка...