Фильтры

«ЖараОгонь» – мастер-класс от шеф-повара в ресторане «Белка»

Redaktor, 22 мая 2018
В ресторане «Белка» продолжается серия мастер-классов от шефа Александра Бельковича.

Уже 24 мая счастливчики, которых звёздный шеф выберет случайным образом, научатся готовить пенне со слабосолёным лососем, крабом, красной икрой и спаржей в сливочном соусе. Конечный результат смогут оценить все гости ресторана.

​Депозит: 1500 рублей с человека.
Сбор гостей в 19:30

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.7
0 оценок | 9 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...