«ЖараОгонь» – мастер-класс от шеф-повара в ресторане «Белка»

Redaktor, 22 мая 2018
В ресторане «Белка» продолжается серия мастер-классов от шефа Александра Бельковича.

Уже 24 мая счастливчики, которых звёздный шеф выберет случайным образом, научатся готовить пенне со слабосолёным лососем, крабом, красной икрой и спаржей в сливочном соусе. Конечный результат смогут оценить все гости ресторана.

​Депозит: 1500 рублей с человека.
Сбор гостей в 19:30

«ЖараОгонь» – мастер-класс от шеф-повара в ресторане «Белка»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.7
0 оценок | 9 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Белка (закрыт)

DJ
Скидки именинникам
Завтраки
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, Рыбацкая ул., д. 2
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
21 мая 2018
Ресторан BoBo – новый проект Артёма Гребенщикова
В Виленском переулке открылся ресторан Bourgeois Bohemians. Кухней нового заведения заведует Артём Гребенщиков, ставший ...
21 мая 2018
Дегустационное меню для выставки от ресторана «Аллегро»
На свадебной выставке 27 мая в ресторане «Аллегро» на наб. канала Грибоедова, 55 гостям будет предложено продегустироват...
21 мая 2018
Холодные супы в ресторане «Корчма»
С наступлением жары в Петербурге ресторан «Корчма» обновил своё меню, так что теперь здесь можно заказать лёгкие холодны...
Загрузка...