Фильтры
Фильтры

«ЖараОгонь» – мастер-класс от шеф-повара в ресторане «Белка»

Redaktor, 22 мая 2018
В ресторане «Белка» продолжается серия мастер-классов от шефа Александра Бельковича.

Уже 24 мая счастливчики, которых звёздный шеф выберет случайным образом, научатся готовить пенне со слабосолёным лососем, крабом, красной икрой и спаржей в сливочном соусе. Конечный результат смогут оценить все гости ресторана.

​Депозит: 1500 рублей с человека.
Сбор гостей в 19:30

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.7
0 оценок | 9 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...