Зимнее меню в ресторане «СольФаСоль»
Redaktor, 9 декабря 2013
До красивой зимы с пушистым снегом петербургской погоде еще очень далеко и, скорее всего, она еще не скоро обрадует своими прекрасными снежными пейзажами.Пока настроение за окном стремительно меняется, шеф-повар ресторанов «СольФаСоль» решил раскрасить повседневные будни яркими вкусами новых зимних блюд в меню.
Предновогоднее настроение создаст традиционный салат оливье с лососем, а сочные медальоны из нежной свинины с ярким горчично-медовым соусом и оригинальное пюре из сельдерея очаруют своим неповторимым вкусом. Конечно же, долгим зимним вечером не обойтись без главных героев − горячих напитков. Ароматный яблочный глинтвейн с фруктами и специями и удивительно вкусный шоколадно-ромовый коктейль со взбитыми сливками составят идеальную компанию домашнему чиз-кейку с апельсиновым соусом.
2 375
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.