по параметрам
Зимние коктейли в ресторане «Белка»

Зимние коктейли в ресторане «Белка»

Redaktor, 2 Декабря 2016

На дворе уже зима, и за городом все белки уже давно запрятали свои орешки. Но эта «Белка» кое-что припасла к праздникам и готова удивить!

Бренд-шеф-бармен Владимир Хрусталёв приготовил подарок для гостей ресторана: авторские зимние коктейли с новогодними нотками в каждом вкусе. Посетителей ожидает встреча с ярким цитрусовым азиатом «Мандарин Sour», где бурбон по-новому раскрывается в ароматах корицы, мандарина и лимона. Любители ликеров не пройдут мимо обворожительного американца Django, в основе которого золотой ром переплетается с пикантными Amaretto и Golden Falernum, а ароматическая настойка Angostura дополняет цитрусово-миндальный вкус. И специально для ценителей шоколадно-кофейных традиций ― специальный гость «White Русский» на основе водки и ликера Amarula.
«Белка» знает толк в хороших напитках, а новые хиты коктейльной карты ― это однозначно must try!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Белка

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Рыбацкая ул., д. 2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.


Весенняя новинка в кофейне Tucano Coffee – Chill Raf

Tucano Coffee – сеть кофеен, которую можно найти во многих странах. Заведение работает по философии Love. Peace. Coffee.

НАВЕРХ
Загрузка...