ул. Некрасова, д. 1/38
Про ресторан Hot Dog and Brut (закрыт)
Это первый совместный проект шеф-повара Виталия Воробьева (Библиотека, Ketch Up Burgers, Frank) и ресторатора Глеба Бережного (La Cucaracha и La Presse).
Основу концепции, как не трудно понять из названия, составляют хот-доги и игристое. На столь необычный гастрономический тандем ребят вдохновил, увы закрывшийся не так давно, бельгийский ресторан Frank&Brut, предлагавший гостям аналогичное сочетание.
Виталий Воробьёв хочет показать Петербургу принципиально новые хот-доги. Добился он этого за счет собственного производства колбасок и булочек, которое располагается в самом ресторане. Меню включает 8 хотдогов из разных булочек и сосисок, а также супы, салаты и стрит-фуд классику от шефа: бургеры, рёбра, шаверму и тако.
За игристое отвечает Глеб Бережной. Бокал игристого стоит от 200 рублей, а бутылка от 1000.
Автор интерьера - Лидия Шаповалова (Red, Винный шкаф, Pizza 22 см, Duo) развила тему контраста, удивления и иронии, заложенную в концепции. Планировка предусматривает два зала разных по стилю на 50 и 20 посадок соответственно.
Информация
информация:
По будням с 12:00 до 16:00 предлагаются комбо-обеды от 250 руб.
С понедельника по четверг после 19:00 скидки на все хотдоги 30%
Каждую пятницу всем гостям с 19:00 до 20:00 в HOT DOG and BRUT всех угощают шампанским, а также проходят вечеринки при участии приглашённых диджеев и .
Каждое воскресенье - вторая бутылка игристого со скидкой 50%.