Сезон корюшки в ресторане «Рибай»

Redaktor, 23 марта 2018
Стейк-хаус «Рибай» известен своими мясными деликатесами, но ресторан никак не может проигнорировать начало сезона корюшки и приглашает полакомиться вкуснейшей ароматной рыбкой, обжаренной до золотистой корочки.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.1
0 оценок | 33 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Рибай

Аниматоры
Потанцевать
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 3, лит. А
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
22 марта 2018
Новый азиатский гастробар Too Chi на Петроградке
Мы уже писали о том, что азиатский тренд захватил культурную столицу и другие города нашей необъятной родины. И в конце ...
22 марта 2018
В апреле пройдёт «Крафтовый фестиваль» для любителей солода
29 и 30 апреля 2018 года в Петербурге состоится третий большой крафтовый фестиваль St.Petersburg Craft Weekend. В этом г...
22 марта 2018
Блюда из корюшки в ресторане «Этаж 41»
Корюшка пошла! Весенний хит – жареная корюшка, уже в ресторане «Этаж 41».
Загрузка...