по параметрам
Аргентинское меню в ресторане «Рибай»

Аргентинское меню в ресторане «Рибай»

Redaktor, 20 Октября 2017

Аргентинский шеф ресторана «Рибай» Хавьер Роблес презентовал свое новое меню.

Для гостей стейк-хауса Роблес разработал блюда по аутентичным национальным рецептам. Теперь попробовать настоящий аргентинский стейк можно в ресторане «Рибай»!


Хавьер Роблес давно заслужил звание шеф-повара ресторана. Он, как и другие Аргентинцы, с рождения впитывал науку правильного приготовления мяса и впоследствии развил свои исключительные способности в качестве шефа на кухнях самых разных заведений Аргентины. Среди них такие известные рестораны, как Lamore restaurante, расположенный на берегу моря, Sucre restaurante, Holiday inn hotel и несравненный Relais Chateaux Argentina.

Специальное меню от Хавьера уже доступно в «Рибай»!

Выдержки из меню:

Антикуччос из цыпленка – 490 рублей;

Говяжье ребро с початком кукурузы – 1190 рублей;

Стейк Рибай на аргентинском гриле – 3690.

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Рибай

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 3, лит. А
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...