по параметрам
Найти по параметрам

Аргентинское меню в ресторане «Рибай»

Redaktor, 20 Октября 2017

Аргентинский шеф ресторана «Рибай» Хавьер Роблес презентовал свое новое меню.

Ресторан Рибай

Кухня: Европейская, Мясная
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 3, лит. А
M
Невский пр.

Для гостей стейк-хауса Роблес разработал блюда по аутентичным национальным рецептам. Теперь попробовать настоящий аргентинский стейк можно в ресторане «Рибай»!


Хавьер Роблес давно заслужил звание шеф-повара ресторана. Он, как и другие Аргентинцы, с рождения впитывал науку правильного приготовления мяса и впоследствии развил свои исключительные способности в качестве шефа на кухнях самых разных заведений Аргентины. Среди них такие известные рестораны, как Lamore restaurante, расположенный на берегу моря, Sucre restaurante, Holiday inn hotel и несравненный Relais Chateaux Argentina.

Специальное меню от Хавьера уже доступно в «Рибай»!

Выдержки из меню:

Антикуччос из цыпленка – 490 рублей;

Говяжье ребро с початком кукурузы – 1190 рублей;

Стейк Рибай на аргентинском гриле – 3690.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан «Бричмула»: возвращение шашлыков

Ресторан «Бричмула» приглашает гостей на шашлыки – любимое блюдо вернулось в меню.


Веган-сет в ресторане La Vue

Шеф-повар ресторана La Vue Никита Сечин во время поста радует гостей яркими блюдами из веган-сета.


В ресторане «Копченый» пройдут «выборы»

Гастробар «Копченый» запускает специальное меню, посвящённое выборам Президента РФ 2018. Гостям ресторана предложат сдел...

НАВЕРХ
Загрузка...