Аргентинское меню в ресторане «Рибай»
Для гостей стейк-хауса Роблес разработал блюда по аутентичным национальным рецептам. Теперь попробовать настоящий аргентинский стейк можно в ресторане «Рибай»!
Хавьер Роблес давно заслужил звание шеф-повара ресторана. Он, как и другие Аргентинцы, с рождения впитывал науку правильного приготовления мяса и впоследствии развил свои исключительные способности в качестве шефа на кухнях самых разных заведений Аргентины. Среди них такие известные рестораны, как Lamore restaurante, расположенный на берегу моря, Sucre restaurante, Holiday inn hotel и несравненный Relais Chateaux Argentina.
Специальное меню от Хавьера уже доступно в «Рибай»!
Выдержки из меню:
Антикуччос из цыпленка – 490 рублей;
Говяжье ребро с початком кукурузы – 1190 рублей;
Стейк Рибай на аргентинском гриле – 3690.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.