Фильтры
Фильтры

Аргентинское меню в ресторане «Рибай»

Redaktor, 20 октября 2017
Аргентинский шеф ресторана «Рибай» Хавьер Роблес презентовал свое новое меню.

Для гостей стейк-хауса Роблес разработал блюда по аутентичным национальным рецептам. Теперь попробовать настоящий аргентинский стейк можно в ресторане «Рибай»!


Хавьер Роблес давно заслужил звание шеф-повара ресторана. Он, как и другие Аргентинцы, с рождения впитывал науку правильного приготовления мяса и впоследствии развил свои исключительные способности в качестве шефа на кухнях самых разных заведений Аргентины. Среди них такие известные рестораны, как Lamore restaurante, расположенный на берегу моря, Sucre restaurante, Holiday inn hotel и несравненный Relais Chateaux Argentina.

Специальное меню от Хавьера уже доступно в «Рибай»!

Выдержки из меню:

Антикуччос из цыпленка – 490 рублей;

Говяжье ребро с початком кукурузы – 1190 рублей;

Стейк Рибай на аргентинском гриле – 3690.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4
20 оценок | 35 отзывов
Кухня
3.0 (2 оценки)
Бар
3.0 (2 оценки)
Сервис
2.0 (2 оценки)
Цена
3.0 (2 оценки)
Качество
2.5 (2 оценки)
Интерьер
3.5 (2 оценки)
Атмосфера
3.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
2.0 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...