по параметрам
Бранч-экскурсия в Эрмитаж вместе с рестораном «Рибай»

Бранч-экскурсия в Эрмитаж вместе с рестораном «Рибай»

Redaktor, 1 Января 2019

3 января в 12:00 в ресторане «Рибай» пройдет бранч-экскурсия «Ожившие древние греки», к которой могут присоединиться и взрослые и дети от шести лет.

Во время бранча в ресторане «Рибай» дети и родители освежат воспоминания о греческой мифологии. Как Зевс отнял власть у своего отца, который ел детей? Кто был сильнее: Посейдон-Нептун или Арес-Марс, были ли богами нимфы и сатиры, чем «супергерои» Геракл или Ахилл отличались от обычных людей?

В Эрмитаже вы узнаете, какие самые «топовые» мифы особо интересовали и греков и римлян. Увидим, по каким атрибутам можно понять, где изображен бог, а где – просто обыкновенный герой. Узнаете, каким странным образом рождалась Венера-Афродита, и как любой может научиться расшифровывать барельефы на саркофагах. Посмотрите, что недавно привезли к нам из Помпей, воочию увидите Гермафродита и послушаете, как он докатился до такой жизни. Узнаете, зачем Геракл душил змей, а Дионис выращивал виноград. Познакомимся с бытом семьи Кентавров и с теми, кого Одиссей встретил в мире мёртвых. Поймете, как мифология греков повлияла на развитие хорошо знакомого нам искусства. 

Вакх и Ариадна, картина

Вакх и Ариадна

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Рибай

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 3, лит. А
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.


В корпусе бывшего завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki

Рядом с клубом Blank, в принадлежавшем заводу «Арсенал» здании на Арсенальной набережной, откроется ресторан Grebeshki. Основатель проекта – Андрей Телеш, начин...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.

НАВЕРХ
Загрузка...