Эногастрономический ужин с винами России в ресторане «Юность»
Гостей ждут пять видов вин в сопровождении идеально подобранных блюд от шеф-повара ресторана.
В качестве аперитива подадут белое вино из сора винограда шардоне в сопровождении севиче из тунца с арбузом. Первым курсом предложат рислинг и смореброд на фете с персиком. После чего последуют перцы пекилье с творогом и карпаччо из баранины в сопровождении двух бокалов вина. Четвертым курсом гости смогут оценить медальоны из говядины с морковным пюре в паре с вином сорта пино нуар. А в завершении ужина вино подадут с десертом «Птичье молоко».
Предстоящий ужин — уникальная возможность познакомиться с винами знаменитого хозяйства «Усадьба Дивноморское», а также провести незабываемый вечер в ресторане «Юность».
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.