Камера сухой выдержки в ресторане «Рибай»
Redaktor, 30 мая 2018
В ресторане «Рибай» можно отведать премиальная мраморную говядину бычков породы black angus, выдержанную в сухой камере.
Уникальная для Санкт-Петербурга камера, установленная прямо на входе в стейк-хаус «Рибай», позволяет в условиях ресторана создавать идеальные отруба сухой выдержки, являющиеся признанной вершиной мирового мясного олимпа. Каждый отруб в камере выдерживается в течении 21 дня, в процессе ферментации мясо теряет всю лишнюю влагу, а мраморные вкрапления приобретают идеальную форму и равномерно распределяются по всему отрубу.
Мясо сухой выдержки имеет выраженный сливочный вкус и настолько нежную текстуру, что в прямом смысле тает во рту. Это исключительная находка для истинного гурмана и любителя мяса.
4 401
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Рибай
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
ул. Казанская, 3А (1 этаж)
Невский пр. (404 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (911) 090-00-23
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.