Фильтры
Фильтры

Камера сухой выдержки в ресторане «Рибай»

Redaktor, 30 мая 2018
В ресторане «Рибай» можно отведать премиальная мраморную говядину бычков породы black angus, выдержанную в сухой камере.

Уникальная для Санкт-Петербурга камера, установленная прямо на входе в стейк-хаус «Рибай», позволяет в условиях ресторана создавать идеальные отруба сухой выдержки, являющиеся признанной вершиной мирового мясного олимпа. Каждый отруб в камере выдерживается в течении 21 дня, в процессе ферментации мясо теряет всю лишнюю влагу, а мраморные вкрапления приобретают идеальную форму и равномерно распределяются по всему отрубу.

Мясо сухой выдержки имеет выраженный сливочный вкус и настолько нежную текстуру, что в прямом смысле тает во рту. Это исключительная находка для истинного гурмана и любителя мяса.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4
20 оценок | 35 отзывов
Кухня
3.0 (2 оценки)
Бар
3.0 (2 оценки)
Сервис
2.0 (2 оценки)
Цена
3.0 (2 оценки)
Качество
2.5 (2 оценки)
Интерьер
3.5 (2 оценки)
Атмосфера
3.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
2.0 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...