по параметрам
Найти по параметрам
Камера сухой выдержки в ресторане «Рибай»

Камера сухой выдержки в ресторане «Рибай»

Redaktor, 30 Мая 2018

В ресторане «Рибай» можно отведать премиальная мраморную говядину бычков породы black angus, выдержанную в сухой камере.

Уникальная для Санкт-Петербурга камера, установленная прямо на входе в стейк-хаус «Рибай», позволяет в условиях ресторана создавать идеальные отруба сухой выдержки, являющиеся признанной вершиной мирового мясного олимпа. Каждый отруб в камере выдерживается в течении 21 дня, в процессе ферментации мясо теряет всю лишнюю влагу, а мраморные вкрапления приобретают идеальную форму и равномерно распределяются по всему отрубу.

Мясо сухой выдержки имеет выраженный сливочный вкус и настолько нежную текстуру, что в прямом смысле тает во рту. Это исключительная находка для истинного гурмана и любителя мяса.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Рибай

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 3, лит. А
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...