Камера сухой выдержки в ресторане «Рибай»

Redaktor, 30 мая 2018
В ресторане «Рибай» можно отведать премиальная мраморную говядину бычков породы black angus, выдержанную в сухой камере.

Уникальная для Санкт-Петербурга камера, установленная прямо на входе в стейк-хаус «Рибай», позволяет в условиях ресторана создавать идеальные отруба сухой выдержки, являющиеся признанной вершиной мирового мясного олимпа. Каждый отруб в камере выдерживается в течении 21 дня, в процессе ферментации мясо теряет всю лишнюю влагу, а мраморные вкрапления приобретают идеальную форму и равномерно распределяются по всему отрубу.

Мясо сухой выдержки имеет выраженный сливочный вкус и настолько нежную текстуру, что в прямом смысле тает во рту. Это исключительная находка для истинного гурмана и любителя мяса.

Камера сухой выдержки в ресторане «Рибай»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.1
0 оценок | 33 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Рибай

Аниматоры
Потанцевать
DJ
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 3, лит. А
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
29 мая 2018
На Казанской откроется новое кафе gills
Владельцы Ronny bistro на Новой Голландии планирует запустить ещё один японский проект на Казанской улице.
29 мая 2018
Акции и подарки в июне от ресторана Amulet
На свободные даты июня 2018 г залы сети Amulet  предлагают проведение любых мероприятий на особо выгодных усло...
29 мая 2018
1 июня в ресторане Hot Dog and Brut запустят новое меню
В пятницу в ресторане Hot Dog and Brut гостей ждёт масштабное обновление. Заведение 1 и 2 июня будет отмечать полугодие ...
Загрузка...