по параметрам
Летнее меню ресторана «Рибай»

Летнее меню ресторана «Рибай»

Redaktor, 10 Июля 2017

Пусть шутники в интернете без устали упражняются в остротах на тему неудачного лета, ресторан «Рибай» знает, как осчастливить гостей и повысить градус настроения, если погода с этой задачей пока не справляется.

Разнообразие вкусов, текстур и подачи, присутствующие в обновленном меню понравится даже тем, для кого летняя еда — это арбуз и окрошка. Шеф, знакомый всем питерским мясоедам по вкуснейшим выдержанными стейками, сочетает в салате из прошутто голубой сыр и сочную дыню, сопровождает перепелок табака гречотто, готовит борщ из мраморной говядины и не забывает о последних гастротенденциях — суперъеде, сочинив десерт из семян чиа, ананаса и груши.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Рибай

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 3, лит. А
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Шведский стол в японском стиле в ресторане Robata bar

В Robata bar, расположенном на Пяти углах, теперь готовят воскресные бранчи в формате шведского стола.


В январе на Караванной откроется ресторан Vegetarian

2019 год будет богат на открытия новых заведений в Петербурге. Одним из таких мест станет ресторан Vegetarian, название которого говорит само за себя.


Недалеко от Чернышевской открылась кофейня Склад 17

«Склад 17» – кафе, открывшееся не так давно на Литейном пр., 18/2. Владелец заведения – Даниил Бондарь, известный по But First Coffee.


Солод в российском пиве заменят на зерно

На официальном сайте Евразийского экономического союза появился проект, суть которого заключается в том, что производители при изготовлении пива смогут заменять...


В ресторане Goose Goose пройдет рождественский гастроужин

В ресторане итальянской кухни Goose Goose 20 декабря состоится приуроченный к Рождеству гастрономический ужин. Особым гостем мероприятия заявлен Антон Ковальков...

НАВЕРХ
Загрузка...