Фильтры
Фильтры

Летнее меню ресторана «Рибай»

Redaktor, 10 июля 2017
Пусть шутники в интернете без устали упражняются в остротах на тему неудачного лета, ресторан «Рибай» знает, как осчастливить гостей и повысить градус настроения, если погода с этой задачей пока не справляется.

Разнообразие вкусов, текстур и подачи, присутствующие в обновленном меню понравится даже тем, для кого летняя еда — это арбуз и окрошка. Шеф, знакомый всем питерским мясоедам по вкуснейшим выдержанными стейками, сочетает в салате из прошутто голубой сыр и сочную дыню, сопровождает перепелок табака гречотто, готовит борщ из мраморной говядины и не забывает о последних гастротенденциях — суперъеде, сочинив десерт из семян чиа, ананаса и груши.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.1
10 оценок | 34 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
4.0 (1 оценка)
Интерьер
4.0 (1 оценка)
Атмосфера
3.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
3.0 (1 оценка)
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...