по параметрам
Лето на террасе с блюдами от шефа ресторана «Рибай»

Лето на террасе с блюдами от шефа ресторана «Рибай»

Redaktor, 10 Июля 2018

Стейк-хаус «Рибай» приглашает на обновленную террасу: расслабляйтесь и получайте удовольствие от лета! Прекрасный вид на Казанский собор, мягкие и уютные диваны, летние новинки от шеф- повара – всё это в самом центре города!

Обязательно попробуйте летний салат со шпинатом, средиземноморский с креветками под манговым соусом, окрошку на квасе или кефире, гаспачо с креветками, греческий бургер с сыром фета и луковым конфитюром, тартар из норвежского лосося или карпаччо из оленины. И конечно, в сезон ягодных и фруктовых миксов нельзя забывать про десерты – для вас воздушное малиновое парфе или солнечный Pineapple pen.

1/6

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Рибай

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 3, лит. А
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


Винная акция в ресторане Food Park

Трудная рабочая неделя всегда заканчивается долгожданной пятницей. А как закончить самый веселый день недели – решать вам. Провести его в ресторане с близким че...

НАВЕРХ
Загрузка...