Мраморная говядина на горячем камне в ресторане «Рибай»

Redaktor, 24 мая 2018
Вместе с рестораном «Рибай» вы сможете почувствовать себя настоящим шеф-поваром, ведь будете сами обжаривать тонкие слайсы сырой мраморной говядины на японском вулканическом камне, разогретом до температуры в 300-400°C!
Мраморная говядина на горячем камне в ресторане «Рибай»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.1
0 оценок | 33 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Рибай

Потанцевать
DJ
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 3, лит. А
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
23 мая 2018
Летом откроется кондитерская от Анны Красовской
В конце лета в Avenue-Apart откроется авторская кондитерская от Анны Красовской.
23 мая 2018
Холодные супы в ресторане «Хочу Харчо»
В тёплую питерскую погоду просто необходимо попробовать освежающие супчики от ресторана «Хочу Харчо»: знакомый многим с ...
23 мая 2018
Шеф-повар ресторана Kit Bar&Bistro приглашает на гастроужин
Вечером 25 мая шеф-повар Kit Bar&Bistro Дмитрий Пустовалов проведёт гастрономический ужин для гостей заведения и устроит...
Загрузка...