Фильтры
Фильтры

Сезон трюфеля в ресторане «Рибай»

Redaktor, 7 ноября 2017
Акция закончилась!
Пьемонтский трюфель – самый ценный среди белых трюфелей и считается самым дорогим грибом в мире.
У итальянского трюфеля приятный вкус, а аромат напоминает запах сыра с чесноком. Растет гриб на севере Италии. Бытует мнение, что отведав трюфель лишь однажды, его вкус и аромат врезается в память на всю жизнь. Теперь каждый гость ресторана «Рибай» может добавить ароматный итальянский деликатес в любимое блюдо.
Сезон трюфеля в ресторане «Рибай»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.1
10 оценок | 34 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
4.0 (1 оценка)
Интерьер
4.0 (1 оценка)
Атмосфера
3.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
3.0 (1 оценка)
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...