Фильтры
Фильтры

Шеф-повар Владимир Щепилов обновил меню в ресторане Shana

Redaktor, 25 октября 2018
Владимир Щепилов, возглавивший кухню ресторана Shana, обновил меню и добавил в него больше средиземноморских блюд.

Shana на Караванной работает с весны. С тех пор меню уже не раз обновляли, но на этот раз оно претерпело радикальные изменения.

Так в разделе закусок теперь появился тунец блюфин, который дополняют манго и крем из авокадо. Также для начала ужина можно заказать карпаччо из цукини с кремом из пармезана и стружкой трюфеля.

Из супов стоит обратить внимание на тыквенный с сыром страчателла и крем-суп из авокадо и спаржи.

Утиное филе с брюссельской капустой

Раздел горячего также порадует специями Средиземноморья. Особенно обратите внимание на утиное филе, которое гарнируют брюссельской капустой и кремом из груши. Также хорога говяжья тальятта с баклажаном, а если предпочитаете рыбу – возьмите ризотто из цукини с палтусом и кремом из спаржи.

В разделе десертов появился шоколадный фондан с матча-соусом, тартом с лимоном и пирогом с черникой.

Черничный пирог

По задумке, меню планируют обновлять ежемесячно, а также гостям будет предложено сезонное меню. В октябре, можно, по традиции попробовать множество блюд из тыквы.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...