Шеф-повар Владимир Щепилов обновил меню в ресторане Shana
Shana на Караванной работает с весны. С тех пор меню уже не раз обновляли, но на этот раз оно претерпело радикальные изменения.
Так в разделе закусок теперь появился тунец блюфин, который дополняют манго и крем из авокадо. Также для начала ужина можно заказать карпаччо из цукини с кремом из пармезана и стружкой трюфеля.
Из супов стоит обратить внимание на тыквенный с сыром страчателла и крем-суп из авокадо и спаржи.
Утиное филе с брюссельской капустой
Раздел горячего также порадует специями Средиземноморья. Особенно обратите внимание на утиное филе, которое гарнируют брюссельской капустой и кремом из груши. Также хорога говяжья тальятта с баклажаном, а если предпочитаете рыбу – возьмите ризотто из цукини с палтусом и кремом из спаржи.
В разделе десертов появился шоколадный фондан с матча-соусом, тартом с лимоном и пирогом с черникой.
Черничный пирог
По задумке, меню планируют обновлять ежемесячно, а также гостям будет предложено сезонное меню. В октябре, можно, по традиции попробовать множество блюд из тыквы.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.