Новогодний корпоратив в ресторанах Санкт-Петербурга
Фильтры
Фильтры

Шеф-повар Владимир Щепилов обновил меню в ресторане Shana

Redaktor, 25 октября 2018
Владимир Щепилов, возглавивший кухню ресторана Shana, обновил меню и добавил в него больше средиземноморских блюд.

Shana на Караванной работает с весны. С тех пор меню уже не раз обновляли, но на этот раз оно претерпело радикальные изменения.

Так в разделе закусок теперь появился тунец блюфин, который дополняют манго и крем из авокадо. Также для начала ужина можно заказать карпаччо из цукини с кремом из пармезана и стружкой трюфеля.

Из супов стоит обратить внимание на тыквенный с сыром страчателла и крем-суп из авокадо и спаржи.

Утиное филе с брюссельской капустой

Раздел горячего также порадует специями Средиземноморья. Особенно обратите внимание на утиное филе, которое гарнируют брюссельской капустой и кремом из груши. Также хорога говяжья тальятта с баклажаном, а если предпочитаете рыбу – возьмите ризотто из цукини с палтусом и кремом из спаржи.

В разделе десертов появился шоколадный фондан с матча-соусом, тартом с лимоном и пирогом с черникой.

Черничный пирог

По задумке, меню планируют обновлять ежемесячно, а также гостям будет предложено сезонное меню. В октябре, можно, по традиции попробовать множество блюд из тыквы.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...