по параметрам
В ресторане «Рибай» готовят новые мясные блюда

В ресторане «Рибай» готовят новые мясные блюда

Redaktor, 22 Ноября 2018

В ресторане «Рибай» к зимним холодам запустили авторское мясное меню. Все позиции из него приготовлены с учетом философии from nose to tail. Так что быка вы сможете распробовать от носа до хвоста в буквальном смысле.

В новом меню мясном меню ресторана «Рибай» вы найдете классический стейк, а также альтернативу: например, стейк из диафрагмы быка. На горячее вам слепят пельмени с начинкой из лося, а на закуску приготовят костный мозг с салатом из битых огурцов.

рибай, мясное меню, стейк, from nose to tail
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Рибай

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 3, лит. А
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...