Фильтры
Фильтры

В ресторане «Рибай» готовят новые мясные блюда

Redaktor, 22 ноября 2018
В ресторане «Рибай» к зимним холодам запустили авторское мясное меню. Все позиции из него приготовлены с учетом философии from nose to tail. Так что быка вы сможете распробовать от носа до хвоста в буквальном смысле.

В новом меню мясном меню ресторана «Рибай» вы найдете классический стейк, а также альтернативу: например, стейк из диафрагмы быка. На горячее вам слепят пельмени с начинкой из лося, а на закуску приготовят костный мозг с салатом из битых огурцов.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4
20 оценок | 35 отзывов
Кухня
3.0 (2 оценки)
Бар
3.0 (2 оценки)
Сервис
2.0 (2 оценки)
Цена
3.0 (2 оценки)
Качество
2.5 (2 оценки)
Интерьер
3.5 (2 оценки)
Атмосфера
3.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
2.0 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...