В ресторане «Рибай» готовят новые мясные блюда

Redaktor, 22 Ноября 2018

В ресторане «Рибай» к зимним холодам запустили авторское мясное меню. Все позиции из него приготовлены с учетом философии from nose to tail. Так что быка вы сможете распробовать от носа до хвоста в буквальном смысле.

В новом меню мясном меню ресторана «Рибай» вы найдете классический стейк, а также альтернативу: например, стейк из диафрагмы быка. На горячее вам слепят пельмени с начинкой из лося, а на закуску приготовят костный мозг с салатом из битых огурцов.

рибай, мясное меню, стейк, from nose to tail
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Рибай

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 3, лит. А
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...