В ресторане «Рибай» готовят новые мясные блюда

Redaktor, 22 ноября 2018
В ресторане «Рибай» к зимним холодам запустили авторское мясное меню. Все позиции из него приготовлены с учетом философии from nose to tail. Так что быка вы сможете распробовать от носа до хвоста в буквальном смысле.

В новом меню мясном меню ресторана «Рибай» вы найдете классический стейк, а также альтернативу: например, стейк из диафрагмы быка. На горячее вам слепят пельмени с начинкой из лося, а на закуску приготовят костный мозг с салатом из битых огурцов.

рибай, мясное меню, стейк, from nose to tail

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.1
0 оценок | 33 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Рибай

Аниматоры
Потанцевать
DJ
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 3, лит. А
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
21 ноября 2018
На фестивале «Японская осень» расскажут о десертах
На лекциях в Генеральном консульстве Японии расскажут о национальных десертах вагаси, а на дегустациях – дадут попробова...
21 ноября 2018
В ресторане «Корюшка» к зиме обновили меню
Стас Быков, шеф-повар ресторана «Корюшка», к началу зимы разработал специальное меню с сезонными позиции.
21 ноября 2018
В Molto Buono 2.0 разработали десерты совместно с Marie Claire
Авторские десерты, созданные в коллаборации с женским журналом Marie Claire, можно попробовать до 10 декабря в петербург...
Загрузка...