Фильтры
Фильтры

В ресторане «Рибай» готовят новые мясные блюда

Redaktor, 22 ноября 2018
В ресторане «Рибай» к зимним холодам запустили авторское мясное меню. Все позиции из него приготовлены с учетом философии from nose to tail. Так что быка вы сможете распробовать от носа до хвоста в буквальном смысле.

В новом меню мясном меню ресторана «Рибай» вы найдете классический стейк, а также альтернативу: например, стейк из диафрагмы быка. На горячее вам слепят пельмени с начинкой из лося, а на закуску приготовят костный мозг с салатом из битых огурцов.

рибай, мясное меню, стейк, from nose to tail

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.1
10 оценок | 34 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
4.0 (1 оценка)
Интерьер
4.0 (1 оценка)
Атмосфера
3.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
3.0 (1 оценка)
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...