В ресторане «Рибай» к лету обновили меню

Redaktor, 21 мая 2018
В Петербург пришли тёплые деньки, а вместе с ними наступила пора обновлений. С 18 мая в ресторане «Рибай» действует новое лёгкое летнее меню.

Начать можно с салата, например, с очень летнего варианта со шпинатом или с средиземноморского с креветками в манговом соусе.

Раздел первых блюд тоже «полегчал» – вместо наваристых бульонов здесь теперь главенствуют холодные супы с сезонными овощами. Русская окрошка на квасе или кефире или испанский гаспачо с креветками отлично подойдут для сытного, но лёгкого обеда.

К освежающим коктейлям непременно стоит заказать летние закуски: нежный тартар из норвежского лосося или карпаччо из оленины определённо сделают ваш день. Понравится девушкам и горячая новинка – бургер в греческом стиле с сыром фета и луковым фритюром.

Появились и новые ягодные и фруктовые десерты. Воздушное малиновое парфе и десерт Pineapple pen как нельзя лучше передают летнее настроение.

В ресторане «Рибай» к лету обновили меню

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.1
0 оценок | 33 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Рибай

Аниматоры
Потанцевать
DJ
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 3, лит. А
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также
18 мая 2018
Ресторан «Кукумбер» разыгрывает СПА-день на двоих
С 21 мая по 18 июня ресторан «Кукумбер» разыгрывает СПА-день для двоих – 330 минут райского наслаждения в салоне тайског...
18 мая 2018
Ресторан Francesco приглашает на Aperol Spritz
В ресторане Francesco гости могут попробовать не только классический вариант коктейля, но и новые неожиданные вкусы – ды...
18 мая 2018
На Рубинштейна откроется первый клуб «Мотив»
19 мая состоится вечеринка pre-opening клуба «Мотив». Располагается он во флигеле «Владимирского пассажа» на месте бывше...
Загрузка...