по параметрам
В ресторане «Рибай» к лету обновили меню

В ресторане «Рибай» к лету обновили меню

Redaktor, 21 Мая 2018

В Петербург пришли тёплые деньки, а вместе с ними наступила пора обновлений. С 18 мая в ресторане «Рибай» действует новое лёгкое летнее меню.

Начать можно с салата, например, с очень летнего варианта со шпинатом или с средиземноморского с креветками в манговом соусе.

Раздел первых блюд тоже «полегчал» – вместо наваристых бульонов здесь теперь главенствуют холодные супы с сезонными овощами. Русская окрошка на квасе или кефире или испанский гаспачо с креветками отлично подойдут для сытного, но лёгкого обеда.

К освежающим коктейлям непременно стоит заказать летние закуски: нежный тартар из норвежского лосося или карпаччо из оленины определённо сделают ваш день. Понравится девушкам и горячая новинка – бургер в греческом стиле с сыром фета и луковым фритюром.

Появились и новые ягодные и фруктовые десерты. Воздушное малиновое парфе и десерт Pineapple pen как нельзя лучше передают летнее настроение.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Рибай

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 3, лит. А
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: есть, веселиться, отмечать и закупаться

В преддверии Дня защитника Отечества на кухни двух интересных гастрономических проектов Петербурга приедут с гастролями Станислав Левохо и Павел Швец. 23 феврал...


Четыре дня до международной выставки ExpoHoReCa 2019

26-28 февраля в Петербурге пройдёт Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa. Это лидирующий отраслевой салон в Северо-Западном регионе. Каждый...


Переговоры о модернизации рынков приостановили

Власти Петербурга приостановили переговоры с ресторанным холдингом Ginza Project относительно модернизации принадлежащих городу рынков, а также их превращения в...


Плато с морепродуктами на двоих в ресторане Ginza

Ресторан Ginza приглашает попробовать плато на двоих с хитами японской, средиземноморской гастрономии и дарами моря экстра-класса.


В Меге Парнас открылось кафе ИКЕА

В ТЦ «МЕГА Парнас» заработало «ИКЕА Кафе» – единственная в своём роде площадка, которая наполнена шведским гостеприимством, где гости могут оценить кухню Сканди...

НАВЕРХ
Загрузка...