В ресторане «Рибай» стартовал сезон лисичек
Стейк-хаус «Рибай» открывает сезон солнечного настроения и приглашает гостей попробовать блюда из лисичек. Шеф-повар ресторана Олег Сосункевич подготовил специальное меню, в котором собраны как традиционные, так и авторские рецепты с этими летними грибами.
Открывайте новые вкусы каждый день. Для начала закажите салат с лисичками, малосольным огурцом и яйцом пашот. Альтернативным стартом могут стать лисички домашнего посола с беби-картофелем и ароматным маслом. В качестве горячей закуски закажите печёные овощи и лисички по-деревенски. На горячее не откажите себе в лисичках, запеченных в сметане с сыром, или грече с жареными лисичками и луком. Еще два варианта сытных блюд для ужина: морской окунь под соусом из лисичек и необыкновенные феттуччине с лисичками. Не обошлось в сезонном меню и без традиционного жареного картофеля с лисичками и малосольным огурцом.
Кроме того, по желанию гостя в ресторане могут добавить лисички в любую позицию из основного меню, чтобы придать особый летний шарм каждому блюду.
Летний салат с лисичками
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.