Фильтры
Фильтры

В ресторане «Рибай» стартовал сезон лисичек

Redaktor, 8 августа 2018
Акция завершена

Стейк-хаус «Рибай» открывает сезон солнечного настроения и приглашает гостей попробовать блюда из лисичек. Шеф-повар ресторана Олег Сосункевич подготовил специальное меню, в котором собраны как традиционные, так и авторские рецепты с этими летними грибами.

Открывайте новые вкусы каждый день. Для начала закажите салат с лисичками, малосольным огурцом и яйцом пашот. Альтернативным стартом могут стать лисички домашнего посола с беби-картофелем и ароматным маслом. В качестве горячей закуски закажите печёные овощи и лисички по-деревенски. На горячее не откажите себе в лисичках, запеченных в сметане с сыром, или грече с жареными лисичками и луком. Еще два варианта сытных блюд для ужина: морской окунь под соусом из лисичек и необыкновенные феттуччине с лисичками. Не обошлось в сезонном меню и без традиционного жареного картофеля с лисичками и малосольным огурцом.

Кроме того, по желанию гостя в ресторане могут добавить лисички в любую позицию из основного меню, чтобы придать особый летний шарм каждому блюду.

1/2

Летний салат с лисичками

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.1
10 оценок | 34 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
4.0 (1 оценка)
Интерьер
4.0 (1 оценка)
Атмосфера
3.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
3.0 (1 оценка)
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...