В ресторане «Рибай» стартовал сезон лисичек

Redaktor, 08 августа 2018
Акция завершена

Стейк-хаус «Рибай» открывает сезон солнечного настроения и приглашает гостей попробовать блюда из лисичек. Шеф-повар ресторана Олег Сосункевич подготовил специальное меню, в котором собраны как традиционные, так и авторские рецепты с этими летними грибами.

Открывайте новые вкусы каждый день. Для начала закажите салат с лисичками, малосольным огурцом и яйцом пашот. Альтернативным стартом могут стать лисички домашнего посола с беби-картофелем и ароматным маслом. В качестве горячей закуски закажите печёные овощи и лисички по-деревенски. На горячее не откажите себе в лисичках, запеченных в сметане с сыром, или грече с жареными лисичками и луком. Еще два варианта сытных блюд для ужина: морской окунь под соусом из лисичек и необыкновенные феттуччине с лисичками. Не обошлось в сезонном меню и без традиционного жареного картофеля с лисичками и малосольным огурцом.

Кроме того, по желанию гостя в ресторане могут добавить лисички в любую позицию из основного меню, чтобы придать особый летний шарм каждому блюду.

1/2

Летний салат с лисичками

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.1
0 оценок | 33 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Рибай

Аниматоры
Потанцевать
DJ
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 3, лит. А
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
07 августа 2018
Умер самый «звёздный» шеф-повар мира Жоэль Робюшон
После продолжительной борьбы с раком шеф-повар Жоэль Робюшон умер 6 августа в Женеве. Самому «звёздному» французскому ше...
07 августа 2018
На Загородном открылась вторая рамэнная «Ярумэн»
В Петербурге на Загородном, 21-23 заработал второй «Ярумэн» от команды «Мэнъя Масамунэ».
07 августа 2018
В «Голицын Лофте» работает ресторан «Макар»
В «Голицын Лофте» работает новый гастрономический проект – остерия «Макар», где можно заказать пасту на месте или с собо...
Загрузка...