по параметрам
Найти по параметрам
В ресторане «Рибай» стартовал сезон лисичек

В ресторане «Рибай» стартовал сезон лисичек

Redaktor, 8 Августа 2018

Стейк-хаус «Рибай» открывает сезон солнечного настроения и приглашает гостей попробовать блюда из лисичек. Шеф-повар ресторана Олег Сосункевич подготовил специальное меню, в котором собраны как традиционные, так и авторские рецепты с этими летними грибами.

Открывайте новые вкусы каждый день. Для начала закажите салат с лисичками, малосольным огурцом и яйцом пашот. Альтернативным стартом могут стать лисички домашнего посола с беби-картофелем и ароматным маслом. В качестве горячей закуски закажите печёные овощи и лисички по-деревенски. На горячее не откажите себе в лисичках, запеченных в сметане с сыром, или грече с жареными лисичками и луком. Еще два варианта сытных блюд для ужина: морской окунь под соусом из лисичек и необыкновенные феттуччине с лисичками. Не обошлось в сезонном меню и без традиционного жареного картофеля с лисичками и малосольным огурцом.

Кроме того, по желанию гостя в ресторане могут добавить лисички в любую позицию из основного меню, чтобы придать особый летний шарм каждому блюду.

1/2

Летний салат с лисичками

Летний салат с лисичками
Лисички с бейби-картофелем
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Рибай

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 3, лит. А
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...