Гастрольный ужин в ресторане HUNT
Тема ужина, для которого шефы Егор Никонов (HUNT) и Денис Прохоров (CHANG) придумали 9 курсов, — свежая рыба и морепродукты в сочетании с локальными фермерскими овощами, фруктами и ягодами.
Характерная для Егора Никонова страсть к поиску новых сочетаний, текстур и вкусов гармонично откликнулась гастрономической идее Дениса Прохорова, превращающего азиатский стритфуд в высокую кухню.
В меню ужина — сезонные ягоды и травы сочетаются с морепродуктами со всех концов света, а локальная рыба — с экзотическими соусами и гарнирами. Устрица с клубникой и малиновым уксусом от Егора Никонова даст яркий старт сету и откроет рецепторы, а легендарные моти из крахмального рисового теста, скрывающие ароматную начинку из земляники и ревеня, станут незабываемым финалом ужина из 9 перемен.
Шефы лично будут презентовать каждое блюдо гостям ужина, количество мест на который ограничено.
Сбор гостей в 19:00.
Стоимость ужина без винного сопровождения — 3900 руб., с винным сопровождением от сомелье ресторана HUNT — 4900 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.